Знаки Зодиака, для которых октябрь станет месяцем колоссальных потерь
DP-Life
Знаки Зодиака, для которых октябрь станет месяцем колоссальных потерь
Грядущий месяц для представителей  определенных знаков зодиака будет не просто тяжелым, но и депрессивным. Возможны личные потери и проблемы в отношениях с любимыми людьми. На сложный октябрь предстоит настроиться представителям 4-х знаков зодиака. По словам…
22 сентября День осеннего равноденствия: что категорически нельзя делать
DP-Life
22 сентября День осеннего равноденствия: что категорически нельзя делать
Поверья Это был один из самых главных праздников, который почитали еще древние язычники. При том не только на Руси, но и во многих краях. Этот день считался особенный периодом, временем обновления человека и природы. По…
Зеленский принял судьбоносное решение для «евроблях»
Не пропустите новости
Зеленский принял судьбоносное решение для «евроблях»
Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон об отсрочке штрафов для владельцев «евроблях». Об этом свидетельствуют данные на странице закона на сайте Верховной рады. Сообщается, что по состоянию на 20 сентября закон вернули в Верховную раду с подписью президента.…
Самая опасная обувь, которая убьет ваши ноги
DP-Life
Самая опасная обувь, которая убьет ваши ноги
Неправильная обувь способна наделить нас целым букетом проблем, начиная от плоскостопия и заканчивая варикозом. Какие же виды обуви не следует носить, чтобы не стать пациентом врача?  Высокий каблук. Если каблук выше 5 сантиметров, то такие туфли,…
Дорогущие машины, на которых ездят украинцы: не каждый себе позволит (Фото)
DP-Life
Дорогущие машины, на которых ездят украинцы: не каждый себе позволит (Фото)
Этим летом граждане Украины приобрели почти самые дорогостоящие автомобили за всю историю нашей страны. Победил в гонке за звание самого дорогого авто Mercedes-Benz S600 Guard. За полностью бронированный Мерседес 600 заплатили 800 000 долларов. Второе…

Нардеп Бужанский из Днепра попал в скандал: реакция соцсетей Украины

1 месяц назад, 11:58

Нардеп Бужанский из Днепра попал в скандал: реакция соцсетей Украины. Новости Днепра

Избранный нардеп из Днепра Макс Бужанский попал в громкий скандал после того, как назвал журналистку НВ Ольгу Духнич «тупой овцой». Такой была его реакция на выводы Ольги о том, что он «ностальгирует по СССР и временам Януковича».

«Днепровская панорама» решила собрать реакцию известных блогеров и журналистов Украины на громкий скандал с Бужанским.

Журналистка Нового Времени Кристина Бердинских:

«Сегодня мою коллегу Ольгу Духнич публично оскорбил без 5 минут нардеп СН Максим Бужанский, за то, что она в обеде с главой партии Дмитрием Разумковым вспомнила, что Бужанский поддерживал Януковича, о чем сам Бужанский многократно писал в фб.

Оля на оскорбление (и пробитое дно) ответила очень корректно. Мудрая женщина, я бы не смогла так вежливо написать.

Я же вспоминаю разговор с одним из руководителей СН про Бужанского.

Тогда я сказала, что можно набрать в партию определенное количество толковых людей, тратить деньги партии на обучение депутатов в Трускавце, но достаточно иметь в партии парочку бужанских и вы только и будете делать, что извиняться и реагировать на их заявления. А вашу прогрессивную часть, так и не узнают.

В ноябре, когда будет годовщина революции достоинства, уверена, что бужанского опять прорвет. Хотя и до ноября прорвет, не сомневаюсь.

И в Трускавец Бужанский, кстати, не ездил. Зачем ему, он и так уже всё знает».

Известный блогер Сергей Наумович:

«Абсолютно недопустимо новоизбранному нардепу оскорблять журналистов и тут никаких компромиссов быть не может.

Очевидно, что это оставит негативный след на имидже партии, если не будут сделаны адекватные выводы. Но я нарочно зашел полистать ФБ-хронику тех, кто громко кричит о последнем подобном случае… и обнаружил, что когда Олег Барна послал на#¥й журналиста в начале октября прошлого года, то абсолютное большинство ныне дико лютующих это абсолютно устраивало.

Так что же получается: одних украинских журналистов(1+1) оскорблять — это норм, а других(НВ) — не норм? Неужели снова двойные стандарты, не имеющие ничего общего с какими-либо принципами? ))».

Генеральный продюсер телеканала ZIK Наташа Влащенко:

«Я росла в хулиганском дворе на ул Хлебной, а потом в таком же — на ул Пушкинской. Мы много дрались, и с детства знали, что за слова надо отвечать.

Кроме прочего, на Хлебной у нас в ходу была пословица : двое в драку, третий — в с-ку. Про то, что нечего лезть в чужие разборки. Но поскольку разборка не совсем чужая — скажу так.

Если ты называешь человека ватой, поклонником Януковича, тоскующим по СССР ( а он сто раз говорил, что это не так — и объяснял как именно), то нечего удивляться, что он называет тебя «тупой овцой из одиозного сми», поскольку это было оценочное суждение в интервью.

Ты — оценку, он — оценку. Вы — квиты
============
Что я хотела этим сказать?
Что практику последних лет, построенную на унижении политических оппонентов, пора прекращать. Особенно журналистам».

Политический обозреватель Виталий Портников:

«Нужно не бояться представителей охлократов, которые попадают в парламент или президентский офис. Они не смогут управлять страной. Их правление все равно закончится крахом».

Заявление партии Слуга Народа:

«Мы осуждаем высказывания избранного народного депутата Максима Бужанского относительно журналистки журнала НВ. Руководство партии и фракции Слуга народа принесло госпоже Духнич извинения.

Высказывания избранного народного депутата Максима Бужанского были, хоть и чрезмерными и неэтичными, но достаточно понятной реакцией на оценочные суждения относительно личных чувств, которые депутат якобы испытывает к СССР и определенным украинским политикам.

Поэтому мы просим представителей средств массовой информации воздержаться от такого рода оценочных суждений».

Смотрите также: Зеленский продолжает массово увольнять чиновников.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также