Космическая выставка-приключение для всей семьи: «КОСМОС ВАШ»
События
Космическая выставка-приключение для всей семьи: «КОСМОС ВАШ»
Космос. Такой загадочный, манящий, потрясающий воображение. Во все времена люди, от Икара до Армстронга, мечтали понять космос, стать чуточку ближе, прикоснуться к неизведанному. Тысячи исследователей, тысячи научно-технических работ – сделано очень многое для того, чтобы…
Ни стыда, ни совести: под Днепром незаконно вырубают деревья (Фото)
Не пропустите новости
Ни стыда, ни совести: под Днепром незаконно вырубают деревья (Фото)
Под Днепром незаконно вырубают деревья. Об этом сообщает корреспондент «Днепровской панорамы» с ссылку на пресс-службу патрульной полиции Днепропетровской области. 26 февраля, недалеко от 207 км трассы, патрульный экипаж заметил неизвестных, которые вырубали деревья вдоль обочины.…
Что приготовить на масленицу, кроме блинов: рецепт кулебяки с мясным фаршем
DP-Life
Что приготовить на масленицу, кроме блинов: рецепт кулебяки с мясным фаршем
Кулебяка- пирог из дрожжевого теста, реже из пресного или сдобного теста, чаще с многослойной начинкой, отделенной друг от друга тонкими блинами. Этот пирог пекут с овощной, мясной начинками. В качестве начинки может послужить и разнообразные…
Гороскоп бесчувственных личностей: знаки Зодиака, которые совсем не умеют любить
DP-Life
Гороскоп бесчувственных личностей: знаки Зодиака, которые совсем не умеют любить
О любви столько написано и сказано, что казалось бы, на всей земле не найти человека, который не знал бы, что это такое, и не умел любить. Однако на поверку оказывается, что есть немало людей, вообще …
Точный гороскоп на 27 февраля для всех знаков Зодиака
DP-Life
Точный гороскоп на 27 февраля для всех знаков Зодиака
Распределяйте время, и не тратьте силы на решение чужих проблем – всем не угодишь. В этот день Овны почувствуют тягу к приключениям, но звезды советуют притормозить – сначала дела, а уж потом всё остальное. В…
Картошечка с мяском в кляре: настоящий деликатес для гурманов (Фото)
DP-Life
Картошечка с мяском в кляре: настоящий деликатес для гурманов (Фото)
Какими бы изысканностями не баловала хозяйка свою семью, самым простым и желанным вариантом остается жареный картофель. При этом вариантов его приготовления уйма. Во время жарки хозяйки добавляют грибы, куриное филе, зелень и даже сладкий перец.…

Нардеп Бужанский из Днепра попал в скандал: реакция соцсетей Украины

Анатолий Пархоменко
6 месяцев назад, 11:58

Нардеп Бужанский из Днепра попал в скандал: реакция соцсетей Украины. Новости Днепра

Избранный нардеп из Днепра Макс Бужанский попал в громкий скандал после того, как назвал журналистку НВ Ольгу Духнич «тупой овцой». Такой была его реакция на выводы Ольги о том, что он «ностальгирует по СССР и временам Януковича».

«Днепровская панорама» решила собрать реакцию известных блогеров и журналистов Украины на громкий скандал с Бужанским.

Журналистка Нового Времени Кристина Бердинских:

«Сегодня мою коллегу Ольгу Духнич публично оскорбил без 5 минут нардеп СН Максим Бужанский, за то, что она в обеде с главой партии Дмитрием Разумковым вспомнила, что Бужанский поддерживал Януковича, о чем сам Бужанский многократно писал в фб.

Оля на оскорбление (и пробитое дно) ответила очень корректно. Мудрая женщина, я бы не смогла так вежливо написать.

Я же вспоминаю разговор с одним из руководителей СН про Бужанского.

Тогда я сказала, что можно набрать в партию определенное количество толковых людей, тратить деньги партии на обучение депутатов в Трускавце, но достаточно иметь в партии парочку бужанских и вы только и будете делать, что извиняться и реагировать на их заявления. А вашу прогрессивную часть, так и не узнают.

В ноябре, когда будет годовщина революции достоинства, уверена, что бужанского опять прорвет. Хотя и до ноября прорвет, не сомневаюсь.

И в Трускавец Бужанский, кстати, не ездил. Зачем ему, он и так уже всё знает».

Известный блогер Сергей Наумович:

«Абсолютно недопустимо новоизбранному нардепу оскорблять журналистов и тут никаких компромиссов быть не может.

Очевидно, что это оставит негативный след на имидже партии, если не будут сделаны адекватные выводы. Но я нарочно зашел полистать ФБ-хронику тех, кто громко кричит о последнем подобном случае… и обнаружил, что когда Олег Барна послал на#¥й журналиста в начале октября прошлого года, то абсолютное большинство ныне дико лютующих это абсолютно устраивало.

Так что же получается: одних украинских журналистов(1+1) оскорблять — это норм, а других(НВ) — не норм? Неужели снова двойные стандарты, не имеющие ничего общего с какими-либо принципами? ))».

Генеральный продюсер телеканала ZIK Наташа Влащенко:

«Я росла в хулиганском дворе на ул Хлебной, а потом в таком же — на ул Пушкинской. Мы много дрались, и с детства знали, что за слова надо отвечать.

Кроме прочего, на Хлебной у нас в ходу была пословица : двое в драку, третий — в с-ку. Про то, что нечего лезть в чужие разборки. Но поскольку разборка не совсем чужая — скажу так.

Если ты называешь человека ватой, поклонником Януковича, тоскующим по СССР ( а он сто раз говорил, что это не так — и объяснял как именно), то нечего удивляться, что он называет тебя «тупой овцой из одиозного сми», поскольку это было оценочное суждение в интервью.

Ты — оценку, он — оценку. Вы — квиты
============
Что я хотела этим сказать?
Что практику последних лет, построенную на унижении политических оппонентов, пора прекращать. Особенно журналистам».

Политический обозреватель Виталий Портников:

«Нужно не бояться представителей охлократов, которые попадают в парламент или президентский офис. Они не смогут управлять страной. Их правление все равно закончится крахом».

Заявление партии Слуга Народа:

«Мы осуждаем высказывания избранного народного депутата Максима Бужанского относительно журналистки журнала НВ. Руководство партии и фракции Слуга народа принесло госпоже Духнич извинения.

Высказывания избранного народного депутата Максима Бужанского были, хоть и чрезмерными и неэтичными, но достаточно понятной реакцией на оценочные суждения относительно личных чувств, которые депутат якобы испытывает к СССР и определенным украинским политикам.

Поэтому мы просим представителей средств массовой информации воздержаться от такого рода оценочных суждений».

Смотрите также: Зеленский продолжает массово увольнять чиновников.

Читайте также