С 1 октября из магазинов пропадут монеты: как будем платить
Не пропустите новости
С 1 октября из магазинов пропадут монеты: как будем платить
С 1 октября 2019 года монеты номиналом 1, 2 и 5 копеек выводят из оборота магазинов Украины. В НБУ рассказали, что чрезмерное разнообразие банкнот и монет приводит к путанице и траты времени на расчеты. «Благодаря…
Гороскоп на 20 сентября для всех Знаков Зодиака
DP-Life
Гороскоп на 20 сентября для всех Знаков Зодиака
Гороскоп на 20.09.2019 года. Прогнозы астрологов для представителей каждого знака Зодиака. Гороскоп Овен. День порадует вас стабильностью, обязанности на работе окажутся посильными и не заставят вас перенапрягаться. Гороскоп Телец. Источником плохого настроения может стать ссора,…
В Украине появился самый огромный трамвай: почти на 300 человек (Фото)
Не пропустите новости
В Украине появился самый огромный трамвай: почти на 300 человек (Фото)
В Одессе создали самый длинный трамвай в Украине. Рабочий коллектив трамвайных мастерских КП «Одесгорэлектротранс» завершил сборку трехсекционного трамвая Odissey max. Об этом сообщают в пресс-службе Одесского горсовета. На сборку вагона ушло 42 дня от момента…
Зеленский сделал важнейшие назначения: от них зависит очень многое
Не пропустите новости
Зеленский сделал важнейшие назначения: от них зависит очень многое
Президент Украины Владимир Зеленский сформировал делегацию для участия в работе сессии Генеральной ассамблеи ООН. Об этом говорится в распоряжении №336/2019-рп, размещенном на сайте главы государства. Так, главой украинской делегации назначен министр иностранных дел Украины Вадим…

Нардеп из Днепра Бужанский обозвал известную журналистку «тупой овцой»

1 месяц назад, 09:27

Нардеп из Днепра Бужанский обозвал известную журналистку "тупой овцой". Новости Днепра

Новоиспеченный нардеп от «Слуги народа» из Днепра Макс Бужанский обозвал журналистку издания Новое Время Ольгу Духнич «тупой овцой» после её интервью с Дмитрием Разумковым.

Об этом корреспондент «ДП» узнал в Telegram-канале Бужанского.

«Очередная тупая овца, представляющаяся журналисткой одиозного сми НВ, в интервью с представителем Слуги Народа заявила, что я ностальгирую по СССР и «временам Януковича».

Понимаю, что некоторые коллеги слишком сдержаны, чтобы называть вещи своими именами, поэтому, приду им на помощь.

Тупая овца из одиозного сми», — написал Бужанский.

Реакция последовала после интервью этому изданию главы президентской политсилы Дмитрия Разумкова, в котором из уст журналистки прозвучал вопрос:

«Депутатами вашей партии стали Максим Бужанский, ностальгирущий по СССР и временам Виктора Януковича, Ирина Борзова с активным бизнесом в оккупированном Крыму и еще несколько вполне ярких личностей. Вы согласны с ними разделить репутацию партии?».

Смотрите также: Зеленский снова включил режим Лукашенко: «Вы зря сюда пришли!» (Видео).

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также