Стало известно, когда в Днепре установят новогодние ёлки
События
Стало известно, когда в Днепре установят новогодние ёлки
Уже очень скоро в Днепре начнут устанавливать новогодние ёлки. Осталось ждать 2,5 недели. Об этом корреспондент «ДП» узнал из соответствующего тендера в системе Prozorro. С 2 по 15 декабря в разных уголках города начнут устанавливать…
Подделка лекарств в Украине будет наказываться пожизненным заключением
Не пропустите новости
Подделка лекарств в Украине будет наказываться пожизненным заключением
Верховная Рада ввела уголовную ответственность от 5 лет до пожизненного лишения свободы с возможной конфискацией имущества за преступления, связанные с фальсификацией лекарств. Лишение свободы от 5 до 8 лет За принятие соответствующего законопроекта №1152-1 от…
В Днепре хотят запретить движение грузовиков по Комарова и бульвару Славы
События
В Днепре хотят запретить движение грузовиков по Комарова и бульвару Славы
В Днепре планируют запретить движение большегрузов по улице Космонавта Комарова и Бульвару Славы. Об этом корреспондент «ДП» узнал из проекта решения исполкома горсовета Днепра. Такое решение городская власть может принять с целью упорядочения транзитного движения…
Суп харчо по-грузински «Можно язык проглотить» (Пошагово Фото/Видео)
DP-Life
Суп харчо по-грузински «Можно язык проглотить» (Пошагово Фото/Видео)
Вкусный, в меру острый и наваристый суп харчо. По старому грузинскому рецепту, отведав который можно язык проглотить! Замечательный рецепт приготовления этого супа, получится даже у новичков. Самые полезные каши на завтрак: 5 лидеров  Ингредиенты На 3.5-4…
Известной ведущей Алле Мазур поставили страшный диагноз: я начинаю бороться
Не пропустите новости
Известной ведущей Алле Мазур поставили страшный диагноз: я начинаю бороться
Врачи выявили у известной украинской телеведущей канала 1+1 Аллы Мазур злокачественную опухоль. Об этом корреспонденты «Днепровской панорамы» узнали на официальной странице ведущей в Facebook. Я знаю об этом у нас не любят говорить публично. Предпочитают оставить в кругу…

«Настоящий враг среди нас»: кандидат в Президенты Бойко встретился в Москве с Медведевым

Анатолий Пархоменко
8 месяцев назад, 17:09

"Настоящий враг среди нас": кандидат в Президенты Бойко встретился в Москве с Медведевым. Новости Днепра

Кандидат в Президенты Украины Юрий Бойко и кум Путина Виктор Медведчук встретились в Москве с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, чем вызвали шквал критики в свой адрес.

Одним из наиболее ярких высказываний по этому поводу опубликовал главный редактор издания Цензор Юрий Бутусов.

«Премьер-министр Медведев и глава «Газпрома» Миллер в Москве проводят торжественную встречу с нашими предателями — лидером сепаратистской партии Оппоблок Бойко и кумом Путина Виктором Медведчуком. Россия демонстрирует не просто своих кандидатов на выборы в Украине.

Путин показывает, что он строит новую систему влияния в самом Киеве. Путин дал Медведчуку нефтегазовое месторождение в Тюмени, ненфтеперерабатывающий завод в Ростовской области, и трубопровод «Прикарпатье Западтранс», который качает топливо в Украину по согласию наших властей.

И вот на сверхприбыли от этой торговли Медведчук купил два телеканала, и принадлежащий ему 112 транслирует встречу в Москве в прямом эфире.

И покупает политическое влияние, и показывает, что попытки подорвать Украину изнутри будут продолжаться. И после эфира на своем личном самолете Медведчук прилетит с Бойко в Украину, потому что у него и в этом свои привлегии.

Враг, настоящий враг среди нас, не бутафорский, не выдуманный, враг, у которого большой офис с охраной в центре Киева, враг, который всеми силами показывает свои растущие силы и готовность подыграть Кремлю.

Это не какие-то тайные связи и инсайды, это никто не собирается скрывать — открытое получение заданий, инструкций во время войны, под грохот российской артиллерии и стоны раненых. Что это, если не легальная агентурная сеть?

Съезд своей партии Медведчук в один день с форумом президента. А сегодня он ведет переговоры в день СБУ. Безнаказанность провоцирует вседозволенность.

Пока враги — Медведчук, Козак, Бойко сидят в офисе в Киеве, и пытаются пролезть в Верховную Раду, война гораздо ближе, чем мы о ней думаем.

Пока лидеры гонки и их сторонники дерутся между собой, тихо и без всяких арестов, скандалов, разборок в фейсбуке, без маршей и демонстраций в Киеве выстраивается база для новой путинской агрессии.

Я не знаю, есть ли в интернете сторонники Бойко — но эти люди несут к войну в свой и в наш дом», — написал Бутусов.

Читайте также: РФ готовила кровавый теракт в метро Харькова: СБУ задержала исполнителя (Фото/Видео).

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также