Назад в 90-е: эксперты о том, что может сулить городу приход во власть Краснова (Видео)

Редакция Днепровской Панорамы

Загид Краснов продолжает фальсифицировать результаты выборов - СМИ

Эксперты высказались о том, что может ждать город в случае прихода во власть Загида Краснова. Этот кандидат на кресло городского головы сейчас делает все возможное, чтобы «пролезть» во второй тур местных выборов 2020.

Об этом Днепровская панорама узнала из сюжета ДніпроTV.

По мнению политолога Игоря Рейтеровича, возможный выход во второй тур Загида Краснова не сулит Днепру ничего хорошего. Эксперт говорит: стоит подумать и посмотреть, каким город был 10-15 лет назад, и каким он стал сейчас.

Те люди, которые сейчас хотят вернуться, они были при власти, и этой власти имели больше, чем сейчас, например, есть у городского головы», — отметил Рейтерович.

Политолог говорит о том, что для горожан сейчас речь не о выборе того или иного политика, а о выборе в свою пользу, для того, чтобы жить в комфортном процветающем городе.

Чтобы дорваться до власти, Краснов не гнушается никаких, даже самых грязных методов, как, например, фейковая социология, говорит политтехнолог Алексей Голобуцкий, однако его усилия эксперт считает тщетными.

Напомним, что из-за махинаций Краснова выборы-2020 в Днепре поставили печальный рекорд по затягиванию подсчета голосов. Как отмечают эксперты, сейчас лидером выборов мэра безусловно стал действующий городской голова Борис Филатов, который втрое опережает любого из конкурентов. Однако у него пытаются украсть победу в первом туре.

Читайте также Деньги за «галочку»: люди Краснова на выборах умудрились «подставить» избирателей (Видео).

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также