18 сентября день пророка Захарии и праведной Елисаветы: что нельзя делать в несчастливый день
DP-Life
18 сентября день пророка Захарии и праведной Елисаветы: что нельзя делать в…
Завтра, 18 сентября день памяти пророка Захарии и праведной Елисаветы. Этот день считается удачным для предсказаний, так как именно в этот день святая Елизавета предсказала Деве Марии рождение Христа. Очень опасно баламутить воду в реках…
18-19 сентября в Днепре отключат газ: ищите свой адрес
Не пропустите новости
18-19 сентября в Днепре отключат газ: ищите свой адрес
В Днепре в Центральном районе 2 дня подряд запланировано плановое отключение газа. Об этом корреспондент «Днепровской панорамы» узнал из сообщения пресс-службы «Днепрогаза». Газа не будет 18 и 19 сентября в связи с плановыми ремонтными работами.…
Знаки Зодиака, которым категорически нельзя давать деньги в долг
DP-Life
Знаки Зодиака, которым категорически нельзя давать деньги в долг
Если вас просят одолжить деньги, то следует быть уверенным, что человек вернёт вам их. А как это узнать? Астрологи назвали знаки зодиака, которым категорически нельзя давать деньги в долг.  Первое место занимают Весы Этот зодиакальный…
Группа крови, которая очень опасна для своего обладателя
Не пропустите новости
Группа крови, которая очень опасна для своего обладателя
Медики доказали, что тип крови влияет на здоровье человека (и не всегда положительно). На протяжении нескольких лет ученые пытались понять, существует ли связь между рисками возникновения разных заболеваний и типом крови. Оказалось, что взаимосвязь действительно…
Ужасное ДТП по дороге в аэропорт Днепра: машина снесла столб и улетела в кювет (Фото)
Не пропустите новости
Ужасное ДТП по дороге в аэропорт Днепра: машина снесла столб и улетела…
В Днепре по дороге в аэропорт произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль Audi врезался в столб, перелет через дорогу и упал в кювет. На месте аварии работает патрульная полиция. Смотрите также: В Днепре напали на женщину: один…

«Нет лучшего способа развалить фракцию», – Максим Бужанский

6 дней назад, 10:26

"Нет лучшего способа развалить фракцию", – Максим Бужанский. Новости Днепра

После первых же недель работы в парламенте во фракции «Слуга народа» уже появились разногласия. Причиной стала попытка тайно «протянуть» законопроект, позволяющий автоматически лишать мандата депутатов-мажоритарщиков после их выхода или исключения из фракции «Слуга народа».

Накануне несколько её представителей заявили, что вместо обещанных обсуждений и внесения поправок, ужесточенные нормы без согласований «спрятали» в совершенно другом законопроекте.

По словам нардепов, это уже не первая попытка монобольшинства «протянуть» важные и спорные решения общим пакетом.

«Третья за 2 дня попытка на*бать мажоритарщиков собственной фракции. Мы не будем голосовать за этот закон. Мы не будем голосовать за повестку дня с ним.

Нет лучшего способа развалить фракцию, чем вот это всё. Не пробуйте», – написал народный депутат партии «Слуга народа» Максим Бужанский на своей странице в Facebook.

Публичные заявления сделали также другие мажоритарщики, которые в случае принятия законопроекта могут лишиться места в Верховной Раде по решению монобольшинства.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также