В Днепре принесли усыплять милого котика, просто не захотели лечить: до слёз (Видео)
Не пропустите новости
В Днепре принесли усыплять милого котика, просто не захотели лечить: до слёз…
В Днепре случилась очень трогательная история, которая не только у любителей животных вызовет слова негодования и даже слезы. Об этом корреспондент «Днепровской панорамы» узнал из сообщения ветеринарной клиники на Рабочей. Как оказалось, хозяева просто решили…
Решение суда в деле Зайцевой всколыхнуло всю страну
Не пропустите новости
Решение суда в деле Зайцевой всколыхнуло всю страну
В деле Зайцевой произошел неожиданный поворот. Об этом корреспондент «Днепровской панорамы» узнал на dnepr.info. Суд рассмотрел ходатайство отчима Елены Зайцевой и удовлетворил его. С автомобиля Lexus сняли арест и вернули его отчиму Зайцевой. Представители пострадавших…
В Днепре на проспекте и в парках орудуют вандалы: что же вы творите (Фото)
Не пропустите новости
В Днепре на проспекте и в парках орудуют вандалы: что же вы…
В Днепре, к сожалению, есть люди, которые не ценят то, что имеют. Об этом корреспондент «Днепровской панорамы» узнал из сообщения «Днепр оперативный». Как стало известно, от рук вандалов страдает не только центральный проспект Яворницкого, но…
Опознавал весь город: в Днепре всех подняла на уши девочка, попавшая в ДТП
Не пропустите новости
Опознавал весь город: в Днепре всех подняла на уши девочка, попавшая в…
Сегодня весь Днепр всколыхнула новость о 20-летней девушке, которая попала в больницу им. Мечникова после ДТП в Каменском. 22 октября девушка получила серьезную травму в результате ДТП, которое произошло в Каменском на ул. Дорожная. Ранее…
Как выглядели депутаты горсовета Днепра на сессии: эмоции и лица (Фоторепортаж)
События
Как выглядели депутаты горсовета Днепра на сессии: эмоции и лица (Фоторепортаж)
Сегодня в Днепре прошла очередная сессия горсовета. Фотокорреспондент «ДП» побывал на месте событий и запечатлел сессию в лицах и эмоциях избранников. Смотрите также: Визит Зеленского в Днепр в лицах и эмоциях (Фоторепортаж)

Общественность будет контролировать выборы

Редакция Днепровской Панорамы
5 лет назад, 00:33

vib_ukr_02.jpg

На сегодняшний день иметь официальных наблюдателей на участках Днепропетровской области позволили местной областной ОО «Народный контроль», сообщает ПрессОрг.

 А в целом, центральная избирательная комиссия дала разрешение иметь официальных наблюдателей на внеочередных выборах в Верховную Раду уже 26 общественным организациям.

В частности на заседании Центризбиркома его члены рассмотрели ходатайство 7 общественных организаций. В результате разрешение на официальных наблюдателей получила ОО «Всеукраинское объединение «Возрождение Киевской Руси», Всеукраинская общественная организация «Сила Страны» и ОО «Фронт перемен» на территории Украины.

Кроме того, в связи с нарушением соответствующих требований, установленных избирательным законом, Комиссия отказала Всеукраинскому женскому объединению «Солидарность» в предоставлении разрешения иметь официальных наблюдателей во время внеочередных выборов народных депутатов Украины 26 октября 2014.

«Таким образом, на 9 сентября Комиссия предоставила разрешение иметь официальных наблюдателей во время внеочередных выборов народных депутатов Украины 26 общественным организациям», — сообщили в пресс-службе.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также