Гороскоп на 23 августа для всех знаков зодиака
DP-Life
Гороскоп на 23 августа для всех знаков зодиака
Кому в этот день будет сопутствовать удача, а кому нужно быть осторожней.  Гороскоп на 23 августа 2019 Овен Вы можете быть несправедливыми к близким, жесткими в требованиях к подчиненным. Вам помогут решить все проблемы задушевные…
Учёные назвали необходимое количество часов для сна
DP-Life
Учёные назвали необходимое количество часов для сна
Учёные пришли к выводу, что причиной стрессов и развития серьёзных заболеваний является недосып. Для крепкого физического и психического здоровья необходимо придерживаться таких советов: Прекратите вести внутренний диалог. Внутренний конфликт, неуверенность в себе заставляет людей часто…
В Днепре вслед за «мусорной королевой» появилась «собачая» (Видео)
Происшествия
В Днепре вслед за «мусорной королевой» появилась «собачая» (Видео)
В Днепре в многоэтажном доме на улице Титова женщина поселила с своей квартире 9 собак. Об этом журналисты «Днепровской панорамы» узнали на странице заместителя мэра Днепра, Михаила Лысенко. В квартире женщины царит грязь и беспорядок.…
Сеть взорвала рыба-мутант с двумя ртами: шокирующие фото
DP-Life
Сеть взорвала рыба-мутант с двумя ртами: шокирующие фото
В американском штате Нью-Йорк, жительница Дебби Геддес словила в озере Шамплейн рыбу-мутанта. Об этом журналисты «Днепровской панорамы» узнали на странице «Факты». У выловленной рыбы оказалось два рта.  «Я своим глазам не поверила, когда мы затащили…
Пять признаков того, что ваш смартфон заражён вирусами
DP-Life
Пять признаков того, что ваш смартфон заражён вирусами
Вирусы, трояны и прочее нежелательное ПО являются крайне опасными «гостями» на наших с вами устройствах. Они могут доставить массу неудобств, воруя конфиденциальную информацию и нарушая работу гаджета. Но при этом вирусы стараются делать все это…

Официальное заявление «Правого сектора»

5 лет назад, 06:00

pravyy_sektor2.jpg

«Правый сектор» на своем интернет-портале обнародовал официальное заявления, в котором высказывается крайне негативная позиция по отношению к принятию Закона про «Особенный статус» территории «ДНР» и «ЛНР».

Ниже представлено заявление:

1. Закон «принимали» при выключенном табло для голосования на закрытом заседании без допуска прессы и общественности — неизвестно кто и за что голосовал, и голосовал ли вообще.

2. ст.1 Закона вводится «особый порядок» на территории, которая не является четко очерченной — не прописано, что делать, если размеры контролируемых ДНР и ЛНР территорий будут меняться (тем более силой).

3. Ст.3 гарантирует «недопущения уголовного преследования» и «запрещает дискриминацию участников событий в ДНР и ЛНР» без определения типа правонарушений или преступлений и временных рамок их совершения — это, тотальная амнистия за убийства и изнасилования как в прошлом, так и на будущее?!

4. ст.4 в нарушение Конституции вводит обязательное содействие использованию исключительно русского языка — о государственном украинском языке, на якобы еще «де-юре» украинской земле, Закон не упоминает вообще.

5. Согласно ст. 5, 6 вся полнота власти в оккупированных районах будет осуществляться неконституционным способом исключительно «органами самоуправления», которые должны быть избраны на внеочередных выборах 9 ноября «под прицелом» террористов и оккупантов — даже судей и прокуроров планируется назначать исключительно по согласованию с террористами и оккупантами, а не в соответствии с установленной Конституцией Украины.

6. Ст.7 Закона предусматривает обязательства государства финансировать террористов и оккупантов по защищенным статьям бюджета — вся Украина может голодать или замерзать, а на экономическом статусе ДНР и ЛНР это не отразится.

7. ст.8 предусматривает обязательное содействие государства развития трансграничных связей сепаратистских образований с РФ — очевидно с целью облегчения доставки тяжелого вооружения для террористов и «гумконвоев» Путина?

8. Ст.9 легализует «отряды народной милиции» подконтрольные новоизбранным органам местного самоуправления — теперь бандиты из «народной милиции» имеют право стрелять «на поражение» в наших добровольцев, которых, согласно указанного Закона, следует классифицировать как наемников. 

9. В Законе никак не упоминается о восстановлении государственной границы с РФ, о восстановлении конституционных органов власти, защита прав и свобод граждан, возмещения причиненных им убытков, о выводе оккупационных войск.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также