Олейник, Петровский и Коломойский готовят фальсификации в Днепре в пользу Зе-кандидата Рыженко — СМИ

Редакция Днепровской Панорамы

Олигарх Коломойский, глава облсовета Олейник и “авторитетный” бизнесмен Петровский (Нарик) активно расставляют в ключевые избирательные комиссии своих приближенных, в том числе. людей, которые специализируются на фальсификациях.

Об этом Днепровская панорама узнала на сайте Днепр. Главное.

Об этом стало известно в результате расследования, которые провели журналисты Днепра.

Так, журналисты установили, что Сергей Жарко, который стал главой Днепропетровской областной территориальной избирательной комиссии от партии Зеленского “Слуга Народа”, является бизнес-партнером известного в Днепре “черного” юриста Алексея Корнилова.  Тот “в списках не значится”, но известен как главный “специалист по работе с комиссиями” и  фальсификациям у “авторитетного” бизнесмена Петровского (в прошлом — “Нарика”).

Интересно, что заместителем главы Днепровской городской территориальной избирательной комиссии от партии олигарха Коломойского “За майбутнє” стала Ольга Хонич, которую неофициально, но достоверно считают состоящей в весьма близких отношениях с упомянутым выше Сергеем Жарко.

Также в городской избирком от партии “Голос”, которую взял под контроль Петровский, завели  известных фальсификаторов  Евгения и Елену Текутьевых, которые  специализируются на создании “клонов” и других махинациях.

Таким образом, полагают эксперты, олигарх Коломойский, его приближенный — глава облсовета Олейник (кандидат №1 от партии Зеленского на выборах в облсовет) и авторитет Петровский через представителей от подконтрольных партий “За майбутнє” и “Слуга Народа” берут под контроль ключевые избирательные комиссии и смогут организовать фальсификации.  В первую очередь — в пользу Зе-кандидата Рыженко, который с ничтожным рейтингом попытается бороться за пост мэра Днепра.

Рыженко, главный врач областной больницы, полностью зависим от главного чиновника области Олейника и своего покровителя Петровского.  Кураторы Рыженко  точно знают, что сам он не имеет никаких шансов не то что победить, но даже войти в первую тройку кандидатов в мэры. А значит, Олейник,его патрон Коломойский и “авторитет” Петровский делают ставку только на фальсификации, делают вывод журналисты. 

Последствия такой циничной и беспринципной политики нанесут серьезный удар по рейтингу президента Зеленского (который и без того стремительно падает) и его партии  “Слуга народа”, бренд которой совершенно беспардонно используют в Днепре рвущиеся к власти слуги олигарха  и представители криминала.

Читайте также Бюджетные миллионы на строительстве днепровского аэропорта освоит скандальный «любимец» «Укравтодора».


Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также