18 сентября в Днепре «Днепрогаз» ответит на все вопросы по телефону, звоните
Не пропустите новости
18 сентября в Днепре «Днепрогаз» ответит на все вопросы по телефону, звоните
Завтра, 18 сентября, с 15-00 до 16-00 в помещении Днепровской городского совета (проспект Дмитрия Яворницкого, 75, белый зал) пройдет прямая телефонная линия проекта «Городская власть на прямой связи». Тема разговора — об услугах по распределению…
В Днепре в сквере «Прибрежный» люди превращаются в «стадо имбецилов» (Фото/Видео)
Не пропустите новости
В Днепре в сквере «Прибрежный» люди превращаются в «стадо имбецилов» (Фото/Видео)
В Днепре на жилмассиве Победа совсем недавно открыли новый сквер Прибрежный. «Днепровская панорама» совсем недавно писала о том, какой яркий и интересный. Но, как оказывается, люди у нас не умеют ценить, то что есть и,…
Вторая Пречистая: что нужно сделать женщинам, чтобы не быть бесплодными
DP-Life
Вторая Пречистая: что нужно сделать женщинам, чтобы не быть бесплодными
Рождество Пресвятой Богородицы — важный христианский праздник, который отмечают 21 сентября. О главных обрядах, суевериях, запретах, что нужно делать женщинам и мужчинам, расскажет «Днепровская панорама». Что нельзя делать на Рождество Пресвятой БогородицыФото: Pixabay 21 сентября…
Водитель был прав! В Днепре маршрутчик выгнал девочку в темноту (Фото)
Не пропустите новости
Водитель был прав! В Днепре маршрутчик выгнал девочку в темноту (Фото)
В Днепре водитель выгнал девочку из маршрутки. Не подействовали даже уговоры пассажиров.  Водитель маршрутки, который вчера высадил девушку, не нарушил закон. В Днепре царек-маршрутчик выкинул девочку из салона: документ не понравился Об этом рассказал юрист…
Почему категорически нельзя есть с ножа: приметы и суеверия
DP-Life
Почему категорически нельзя есть с ножа: приметы и суеверия
Многим из нас с раннего детства говорили: «Не ешь с ножа». Однако, почему существует подобный запрет, никто не объяснял. Откуда пошло данное поверье, и все же почему это делать категорически нельзя, читайте в моем блоге. Причин,…

Партия Наш край в Днепре возглавила борьбу против подорожания газа

1 год назад, 13:25

Тысячи жителей города поддержали инициативу политической силы, которая борется против планов правительства повысить цены на газ.

Активисты Днепровской организации партии Наш край провели сбор подписей в рамках общеукраинcкой кампании «Ні – підвищенню ціни на газ!», которую инициировала политическая сила.

Напомним, как сообщала партия Наш край, Кабинет министров Украины под давлением зарубежных кредиторов рассматривает возможность радикального повышения цен на газ, который потребляют в т.ч. простые граждане.
Эксперты Нашего края отмечают: потребности населения в топливе в 2017 г. составили 17 млрд. куб м газа. А суммарная добыча украинского газа в 2017 году составил 20,5. куб м. При том, что себестоимость добычи 1 тыс. куб м газа предприятием «Укргаздобыча» в 2017 году  составляла  1033 грн,  населению газ продают по формуле «Дюссельдорф +» по 6957 грн (!) за тыс. куб.м
Очередное подорожание спровоцирует инфляцию и сделает бедных еще беднее. За последние 5 лет газ уже вырос в цене в 7 раз. В результате очередного повышения цен, по оценкам экспертов, месячные платежи за топливо для жителей страны могут вырасти до 1,5 тыс. грн, что станет настоящей катастрофой для миллионов украинцев. Именно для того, чтобы не допустить такого шага властей, партия Наш край развернула кампанию  «Ні – підвищенню ціни на газ!».
Цена на газ для людей можно не просто удержать, но даже уменьшить, полагает партия Наш край. Для этого нужно увеличить добычу украинского газа и продавать его людям, а не олигархам. Чтобы увеличить добычу, нужно убрать бюрократию и чиновников-коррупционеров от решений по освоению газовых месторождений, подчеркивает политическая сила.
Активисты Нашего края в Днепре работали в самых оживленных местах Днепра, общались с людьми, раздавали печатные издания партии, разъясняли текущую политическую и экономическую ситуацию в Украине и активно собирали подписи против повышения цены на газ.
«Люди с большим желанием поддерживали кампанию против подорожания газа, ставили подписи и призывали партию Наш край бороться за интересы граждан», — делится впечатлениями Валентина, активист партии, которая работала с людьми в центре Днепра.
В результате активной  работы активистов Нашего края в Днепре   горожане поставили тысячи подписей в поддержку инициативы партии «Ні – підвищенню ціни на газ!».
Теперь собранные подписи будут переданы в центральные партийные органы
«Днепровская организация Нашего края проявила высокую активность и провела отличную работу в рамках партийной кампании, — отмечает лидер партийной организации в Днепре Александр Сидоренко. — Уверен, что в Киеве должны услышать точку зрения людей в регионах по такой важной и злободневной теме, как возможное повышение цен на газ. На требования граждан должна последовать адекватная и оперативная реакция правительства».

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также