События
В Днепре два поселка останутся без газа на месяц
В двух поселках Днепра — Сухачевка и Диевка, с 20 мая по 20 июня 2019 года временно прекратят газоснабжение. Об этом журналист «ДП» узнал в пресс-службе ПАО «Днепрогаз». Отключение связано с выполнением ремонтных работ на системе…
Не пропустите новости
Секреты настоящей любви: пара из Днепра живет в счастливом браке уже 50…
Днепряне Петр Павлович и Анна Савельевна счастливо живут в браке уже 50 лет.  Секретами настоящей любви и счастливой жизни в браке они поделились с журналистами канала ДніпроTV: Подружжя Антоненків: історія кохання довжиною в 50 років…
События
В Днепре на 11 улицах отключат воду: список адресов
В следующий вторник, 19 февраля, с 9:00 до 20:00 в Днепре будут наблюдаться перебои с водоснабжением у потребителей, проживающих на следующих улицах: Улица Кайдацкая; Улица Павла Бута (бывшая Бибикова); Улица Куренная (бывшая Аверина); Проезд Свободы;…
Не пропустите новости
«Бабушка, если у вас нет денег на проезд, я заплачу!»: в Днепре…
В Днепре мальчик оплатил проезд пенсионерке, которой не хватило льготных мест в маршрутке. Об этом корреспондент «ДП» узнал на странице Людмилы Мартыновой. «Растрогало сегодня. На Фрунзенском, в тупике, стоит маршрутка №25. Спросила — льготные места…
События
В Днепре будут устанавливать счетчики: полный список адресов
Днепрянам опубликовали ориентировочный список адресов, где в течение года планируют установить индивидуальные газовые счетчики. Уже известны адреса и графики выполнения работ на текущий год. Об этом сообщает ПАО «Днепрогаз». О конкретных датах выполнения работ можно узнать…

Партия Тимошенко потратила 100 миллионов гривен на рекламу в Днепре и Украине

3 месяца назад, 16:30

Всеукраинское объединение «Батькивщина» потратило на рекламу своего «Нового курса» около 100 млн. грн.

Об этом корреспондент «ДП» узнал в пресс-службе Комитета избирателей Украины.

В апреле-июне партия потратила на пропагандистскую деятельность 24,8 млн грн, а в июле-сентябре – 73 млн грн.

«Именно в летний период началась активная реклама «Нового курса», поэтому логично предположить, что абсолютное большинство денег было потрачено на эти цели. Такие расходы стали рекордными для партии и связаны с приближением выборов. Для сравнения: за весь 2016 партия потратила только 19 млн грн, за 2017 грн — 30 млн», — говорится в сообщении.

В июле-сентябре «Батькивщина» потратила 53 млн грн на рекламу по телевидению и 19 млн грн — на наружную рекламу (билборды, ситилайты).

Напомним, согласно подсчетам КИУ, украинские партии в течение апреля-июня потратили на рекламу 60 млн грн. Из парламентских партий больше потратила Батькивщина (24,8 млн грн), а из внепарламентских — Основа (8,8 млн грн).

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также