Парк Писаржевского в Днепре изменится до неузнаваемости (Видео)
Не пропустите новости
Парк Писаржевского в Днепре изменится до неузнаваемости (Видео)
В Днепре в парке Писаржевского сейчас начался капитальный ремонт. Совсем скоро он станет другим. Парк уже меняется на глазах. Об этом корреспондент «Днепровской панорамы» узнал из сообщения известного видеоблогера Виталия Пискуна. Запланированы глобальные работы, поэтому тем, кто…
Где в Днепре есть детские травмпункты
События
Где в Днепре есть детские травмпункты
Где в Днепре находится круглосуточный травмпункт для детей. Об этом корреспондент «Днепровской панорамы» узнал из сообщения Детского ортопедо-травматологического отделения КЗ им. профессора Руднева. «Новый травмпункт для детей в городе Днепр! Новый современный травмпункт уже работает и готов помогать…
В Днепре умер известный музыкант: его жизнь забрала страшная болезнь
Происшествия
В Днепре умер известный музыкант: его жизнь забрала страшная болезнь
В Днепре умер известный музыкант Олег Бровко из-за страшной болезни, которая так и не отступила. Об этом корреспонденты «Днепровской панорамы» узнали на сайте «Politeka». Музыкант известной группы SankiDeda Олега Бровко скончался от болезни. Об этом…
Женские имена, наделяющие обладательниц отвратительным характером
DP-Life
Женские имена, наделяющие обладательниц отвратительным характером
Биоэнергетики утверждают, что имя способно повлиять на характер и, даже судьбу человека. Вот список женских имен, которые наделяют своих обладательниц отвратительным характером. Виктория Даже самый масштабный конфликт, в котором задействованы друзья и близкие, для тебя…
В Днепре с многоэтажки устроили обстрел по прохожим (Фото)
Не пропустите новости
В Днепре с многоэтажки устроили обстрел по прохожим (Фото)
В Днепре маленький террорист на Покровском устроил обстрел. Он по прохожим устроил стрельбу. В ход у него идут яйца и иногда яблоки. Об этом корреспондент «Днепровской панорамы» узнал из сообщения Вячеслава Воливача. «Жители и гости…

Почему Яценюк и Турчинов ушли из партии?

Редакция Днепровской Панорамы
5 лет назад, 14:42

yacenyuk_turchinov.jpg

Александр Турчинов и Арсений Яценюк вышли из «Батькивщины», поскольку не согласны, что избирательный список партии на парламентских выборах возглавит Юлия Тимошенко, а на должность премьера поддержат Юрия Луценко, пишет Дело.

Председатель Верховной Рады Александр Турчинов, премьер-министр Украины Арсений Яценюк и экс-секретарь СНБО Андрей Парубий не согласны с тем, что избирательный список ВО «Батькивщина» на внеочередных парламентских выборах возглавит Юлия Тимошенко.

Как сообщил на пресс-конференции в пятницу заместитель главы ВО «Батькивщина» Андрей Кожемякин, решение о том, что избирательный список ВО «Батькивщина» на внеочередных парламентских выборах возглавит Тимошенко, было принято на заседании политсовета партии 21 августа.

Кроме того, на политсовете было принято решение о том, что соглашение о создании коалиции в будущем составе Верховной Рады следует подписывать после выборов, а не до них.

«Третий вопрос, который проголосовал политсовет, — это вопрос соглашения в случае победы политических сил — на должность премьера от нашей партии будет выдвинут господин Луценко», — сказал Кожемякин.

«С решениями политсовета эти люди (Турчинов, Яценюк, Парубий) не согласились, поэтому они просто встали и ушли. О том, что они откололись (от ВО «Батькивщина»- ИФ), я еще не слышал, потому что заявление о выходе из партии «Батькивщина» я не видел», — сказал Кожемякин.

Напомним, 27 августа министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что премьер-министр Арсений Яценюк и спикер Верховной Рады Александр Турчинов вышли из партии «Батькивщина».

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также