События
Завтра четыре района Днепра будут сидеть без света: адреса
Завтра, 21 января несколько районов Днепра останутся без электроэнергии. Отключение света связано с проведением ремонтных работ и установкой нового оборудования. Об этом «Днепровская панорама» узнала в пресс-службе ДТЭК «Днепроблэнерго». 21 января не будет света по таким…
DP-Life
Разноцветная плитка и светлый зал: история популярнейшего хлебного магазина Днепра времен СССР…
В августе 1976 года на углу проспектов Пушкина и Кирова открылся популярный хлебный магазин «Паляниця». Он появился на месте старого неуютного гастронома. Помещение облицевали разноцветной плиткой, площадь увеличилась, торговый зал посветлел. Привлекал горожан большой выбор…
В Днепре появился Telegram-канал самых интересных новостей. Новости Днепра
События
В Днепре появился Telegram-канал самых интересных новостей города
В Днепре появился Telegram-канал «Днепровской панорамы», где вы сможете найти самые интересные и актуальные новости города. Мессенджер Telegram можно установить по ссылкам в App Store или Google Play. После установки Вам нужно подписаться на канал «ДП», где…
Не пропустите новости
В Днепре неожиданно для медиков и пациентов Супрун побывала в поликлинике (Видео)
Вчера в Днепре побывала и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун. Она неожиданно для всех посетила поликлинику №9. Повертаємось до традиції стрімів з закладів охорони здоров’я. Сьогодні у Дніпрі зайшли до поліклініка міської клінічної лікарні №9.…
DP-Life
#10yearschallenge: как выглядели кандидаты в Президенты Украины 10 лет назад (Фото)
В сети появились сравнительные фото основных кандидатов на пост Президента Украины 10 лет назад. Снимки корреспондент «ДП» нашел на странице издания Сегодня. «#10yearschallenge от основных кандидатов в президенты! Как выглядели Петр Порошенко, Юлия Тимошенко, Олег Ляшко…

Погоня за сенсациями превратилась в уничтожение страны: Филатов о спекуляциях на отравлении детей

4 месяца назад, 09:30

Филатов высказался по поводу спекуляций СМИ относительно массового отравления детей в 62 школе Днепра, обратив внимание на то, что преувеличение количества пострадавших детей в десятки раз — это уничтожение собственной страны и безжалостное отношение к родителям школьников.

Об этом корреспондент «ДП» узнал на официальной странице мэра в Facebook.

«Други, приветствую вас всех, почти, так сказать, «из экзиля». Безусловно, политика попустительства информационной агрессии против нашей страны со стороны социальной сети, где мы все находимся, является возмутительной.

Особенно подло это выглядит в тот день, когда Город ждёт от меня объяснений по вопросу отравления детей. Надеюсь, что страсти уже немного уляглись, особенно, после официальных заявлений мэрии и полиции.

Тем не менее, я бы хотел в очередной раз обратиться к журналистам. Уважаемые коллеги, то время, когда я сидел в телевизоре на 9-м и 51-м каналах и вещал со страшным лицом, было, наверное, самым счастливым в моей жизни.

Мы были лучшей командой журналистов-расследователей в регионе, а, быть может, даже в стране.

Это было время драйва и бесконечного ощущения опасности. Я бесконечно благодарен всем, кто был тогда рядом: покойному Боре Брагинскому и, увы, покойному Сане Черникову, который отдал стране самое драгоценное — свою жизнь на Донбассе.

Всем, всем. Христьяну, Владимировой, Глебу, Масику, Гале, Курбатычу. Всем. Мы были резкие и никого не боялись. Мы позволяли себе многое, но никогда одного: дезинформировать людей.

Когда я смотрю сегодня на «работу» нынешних журналистов, то прихожу в тихий ужас. Ваша погоня за сенсациями превратилась в уничтожение собственной страны.

«В Днепре отравилось 100 детей, нет — 200.  Двое в реанимации, один — в коме».

Поймите меня, коллеги, это не просто непрофессионализм — это уже попахивает скотством. Не надо жалеть меня и чиновников. Хотя бы пожалейте родителей.

Все будет хорошо.  18 человек в больнице.  Скоро выпишем. Расходы на лечение возместим», — написал Филатов.

Напомним, что ранее мы писали о массовом отравлении детей в 62 школе Днепра и  публиковали интервью Филатова, где он рассказывает о Порошенко, Вятровиче и несдержанных обещаниях.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Оставить комментарий

Комментарии: 1

  • такое впечатление, что эти все типа «журналисты» кормятся с «ладошки» путинских наци…отрабатывают «бабульки» информационные марионетки..

Читайте также