«Правый сектор» призывает украинцев выходить на улицу

Редакция Днепровской Панорамы

1406351326_pravyy-sektor.jpg

Сообщение с призывом украинского народа появилось на официальной странице организации.

«Правый сектор» выражает решительный протест против принятия Верховной Радой законов об особом статусе Луганской и Донецкой областей и об амнистии террористических группировок. Этими законами фактически легализуются войска оккупантов на нашей территории. Кроме того, мы и будущие поколения будем вынуждены из собственного кармана удовлетворять финансовые прихоти террористов, убивавших наших собратьев на фронте.

Заявляем, что эти законы являются ничем иным, как капитуляцией перед внешним агрессором и предательством национальных интересов. Это неуважение к памяти всех, кто погиб в этой войне. Измена каждого украинца, который боролся за свободу и независимость нашего государства. 

«Правый сектор» требует от Президента не подписывать никаких законов «о капитуляции». И обещает не прекращать освободительной борьбы. 

Призываем всех сознательных граждан, кому не безразлично будущее Украины, 16 сентября в 11.00 прийти к Администрации Президента. Наш протест будет направлен на сохранение территориальной целостности и продолжение борьбы против террористов и оккупантов.
Слава Украине!
 

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также