DP-Life
Разноцветная плитка и светлый зал: история популярнейшего хлебного магазина Днепра времен СССР…
В августе 1976 года на углу проспектов Пушкина и Кирова открылся популярный хлебный магазин «Паляниця». Он появился на месте старого неуютного гастронома. Помещение облицевали разноцветной плиткой, площадь увеличилась, торговый зал посветлел. Привлекал горожан большой выбор…
В Днепре появился Telegram-канал самых интересных новостей. Новости Днепра
События
В Днепре появился Telegram-канал самых интересных новостей города
В Днепре появился Telegram-канал «Днепровской панорамы», где вы сможете найти самые интересные и актуальные новости города. Мессенджер Telegram можно установить по ссылкам в App Store или Google Play. После установки Вам нужно подписаться на канал «ДП», где…
Не пропустите новости
В Днепре неожиданно для медиков и пациентов Супрун побывала в поликлинике (Видео)
Вчера в Днепре побывала и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун. Она неожиданно для всех посетила поликлинику №9. Повертаємось до традиції стрімів з закладів охорони здоров’я. Сьогодні у Дніпрі зайшли до поліклініка міської клінічної лікарні №9.…
DP-Life
#10yearschallenge: как выглядели кандидаты в Президенты Украины 10 лет назад (Фото)
В сети появились сравнительные фото основных кандидатов на пост Президента Украины 10 лет назад. Снимки корреспондент «ДП» нашел на странице издания Сегодня. «#10yearschallenge от основных кандидатов в президенты! Как выглядели Петр Порошенко, Юлия Тимошенко, Олег Ляшко…
События
В Днепре просят возродить легендарный кинотеатр «Салют» на Победе
Жители Днепра просят восстановить легендарный кинотеатр «Салют» на ж/м Победа. Об этом корреспондент «ДП» узнал из соответствующей петиции. «Кинотеатр Салют уже долгое время находится в нерабочем состоянии и по последним данным — разорен, также является…

«Продолжайте ср@ться и дальше»: Филатов рассказал о попадании под санкции РФ

3 месяца назад, 13:01

Мэр Днепра Филатов прокомментировал свое попадание в санкционный список РФ, где он занял 283 место.

Об этом корреспондент «ДП» узнал на странице мэра в Facebook.

«Да, я тоже в санкционном списке РФ. Под номером 283 и, наверное, единственный из мэров.

Но не испытываю ни гордости, ни радости, а уж тем более страха и печали. Счетов в рублях не имею, о квартире в Сочи никогда не мечтал.

Компания в которую меня записали, состоит как из людей весьма достойных, так и откровенных клоунов типа Фарион и некоторых народных избранников, чьи фамилии даже не стоит упоминать в силу их ничтожности.

Также имеются товарищи, чьи имена попали в санкционные списки, быть может, даже намеренно как операция прикрытия. Меня смущает одно. Отечественные политики уже заглотнули наживку и как папуасы с бубнами уже пляшут вокруг костра.

Начали в считалочки играть сразу:  «я попал в список, а он — нет», «в списке — патриоты, а не в списке — коллаборанты», «где Порошенко, Гриценко, Петренко и Черезаборногузадирищенко?»

Продолжайте ср@ться и дальше. Пока соседи вами успешно манипулируют. Серпентарий местечковых провинциалов», — написал Филатов.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. 

Оставить комментарий

Комментарии: 1

Читайте также