Самые наглые Знаки Зодиака, наглее не бывает: ТОП- 4
DP-Life
Самые наглые Знаки Зодиака, наглее не бывает: ТОП- 4
Говорят, что наглость — второе счастье, но так ли это? Иногда сверхнаглость раздражает, иногда помогает добиться успеха и поставленных целей. Астрологи утверждают, что то, насколько вы наглый человек, зависит от знака зодиака, под которым вы…
16 сентября в Днепре отключат свет: полный список адресов
Не пропустите новости
16 сентября в Днепре отключат свет: полный список адресов
Завтра, 16 сентября,  в Днепре в связи с капитальным ремонтом и техническим обслуживанием контактных сетей отключат электроснабжение. Временно без электричества останутся жители в трех районах Днепра. Об этом сообщили в пресс-службе ДТЭК «Днепровские электросети». ЧЕЧЕЛОВСКИЙ РАЙОН:…
День рождения: что запрещено делать в этот день, приметы и суеверия
DP-Life
День рождения: что запрещено делать в этот день, приметы и суеверия
День рождения — волшебный праздник. В этот день все для вас. Его нужно проводить ярко, весело, в хорошем настроении. Однако есть ряд вещей, которые в этот праздник, согласно приметам, делать запрещено. Об этом пишет u-f.ru. Нельзя заранее отмечать день…
В Украине появится 5G: у Зеленского рассказали, когда запустят
Не пропустите новости
В Украине появится 5G: у Зеленского рассказали, когда запустят
Новое правительство за ближайшие три года планирует полностью покрыть Украину скоростным интернетом. Через год-два это будет 3G/4G, а дальше в планах и 5G. Об этом сказал вице-премьер-министр цифровой трансформации Украины Михаил Федоров в cубботу, 14 сентября, на…
В Днепре создан Telegram-канал самых интересных и актуальных новостей города
Не пропустите новости
В Днепре создан Telegram-канал самых интересных и актуальных новостей города
В Днепре появился Telegram-канал «Днепровской панорамы», где вы сможете найти самые интересные и актуальные новости города. Мессенджер Telegram можно установить по ссылкам в App Store или Google Play. После установки нужно подписаться на канал «ДП», где вы…

С. Олейник: Нашу гуманитарную помощь получают и города неподконтрольные украинской армии

5 лет назад, 18:41

oleynik4.jpg

Днепропетровщина отправила в город Счастье 9 тонн жизненно необходимого гуманитарного груза, сообщает пресс-служба Днепропетровской ОГА.

Гуманитарный груз собирали силами Фонда обороны страны и волонтерских организаций. Продукты питания и средства личной гигиены в Луганскую область доставит батальон «Айдар».

Заместитель председателя Днепропетровской ОГА Святослав Олейник отметил, что область отправляет достаточно крупные партии гуманитарной помощи в различные населенные пункты Донецкой и Луганской областей 3-4 раза в неделю. В том числе, помощь получают города, которые находятся не под контролем украинской армии. 

«Сейчас одна из главных задач — не допустить гуманитарной катастрофы, которая может возникнуть в связи с проведением АТО, — сказал он. — Сегодня мы отправляем продукты питания (каши, муку, масло) и предметы гигиены. Тот минимальный жизненный набор, который нужен, чтобы люди не голодали и обеспечивали себе нормальные бытовые условия». 

Святослав Олейник добавил, что заявка на доставку гуманитарного груза в город Счастье Луганской области поступила от батальона «Айдар». 

«Мы очень внимательно относимся к таким заявкам. Ведь на самом деле в функции батальонов территориальной обороны входит, в том числе, обеспечения жизни мирного населения », — подчеркнул заместитель губернатора. 

Представитель батальона «Айдар» Аркадий Байкер отметил, что этот гуманитарный груз является важнейшим для жителей города Счастье. 

«Вы сами понимаете, что значит оказаться в месте, где нет условий, нет даже возможности купить еду. Поэтому сегодня люди в городе Счастье практически постоянно нуждаются в продуктах питания. Большой минус для нас, если мы оставим их в беде, — рассказал Аркадий Байкер. — Мы обратились за помощью для населения. Отказа нам ни в чем не было — отправляются две машины, полностью наполненные продовольствием». 

Он добавил, что груз к месту назначения батальон «Айдар» доставит уже завтра.

«Благодаря облгосадминистрации и людям, которые собрали гуманитарный груз, мы сделали большое дело. Уже завтра люди получат помощь. Большое спасибо от населения города Счастье и батальона «Айдар», — отметил Аркадий Байкер.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также