В Днепре завтра не будет света (Список адресов)
Не пропустите новости
В Днепре завтра не будет света (Список адресов)
Завтра, 21 августа в Новокодацком районе Днепра, в связи с планово-техническими работами, не будет света. Об этом журналисты «Днепровской панорамы» узнали на странице ДТЭК днепровские электросети. Соответственно, жителям данного района необходимо заранее зарядить свои мобильные телефоны…
Гороскоп на 21 августа: кому повезет больше всех
DP-Life
Гороскоп на 21 августа: кому повезет больше всех
Гороскоп для всех знаков зодиака на завтра, среду, 21 августа, 2019 года. Овен День благоприятен для общения, новых знакомств, установления деловых контактов, решения бытовых проблем. Жизненный потенциал, сексуальность, личное обаяние имеют тенденцию к повышению. Благоприятный…
Мужская черта характера, которая позволит добиться интима от любой девушки
DP-Life
Мужская черта характера, которая позволит добиться интима от любой девушки
Оказывается, у мужчин есть такая черта характера, которая в прямом смысле слова, женщин делает зависимыми и уязвимыми. Что же это за черта характера? К такому выводу пришли ученые, проведя несколько лет за исследованиями. Научная работа…
21 августа праздник Мирона-Ветрегон: что нужно, а чего нельзя делать в этот день
Не пропустите новости
21 августа праздник Мирона-Ветрегон: что нужно, а чего нельзя делать в этот…
Завтра отмечается народный и религиозный праздник, посвященный памяти Мирона Критского. А для почтения памяти святых, мучеников и чудотворцев, люди стараются жить так, как учили святители. Можно, конечно и пойти в храм, помолиться о доброте, о…
В Днепре завтра не будет воды (Список адресов)
Не пропустите новости
В Днепре завтра не будет воды (Список адресов)
Завтра, в среду, 21 августа в Днепре, на центральных улицах, не будет воды. Об этом журналисты «Днепровской панорамы» узнали на странице КП «Днепрводоканала». Причиной временного отключения воды – планово-технические работы на улице Короленка. Ориентировочное время…

С. Высоцкий: Даешь комбатов в Раде

5 лет назад, 13:52

zhurnalist-sergey-vysockiy.jpg

Командиры добровольческих батальонов и участники боевых действий в зоне АТО все чаще стали появляться в экранах телевизоров и интернете. Общественность делает один вывод – пиар.

Однако на деле у публичных выступлений комбатов совершенно другие мотивы и цели.

Об этом пишет украинский журналист Сергей Высоцкий на своей странице в соцсети.

«Телевизор — это для него не пиар. А необходимость высказаться, рассказать как все было на самом деле», — пишет Высоцкий.

В преддверии внеочередных выборов и кардинального реформирования министерства обороны страны, которое анонсировал Яценюк, все больше появляется информации о том, что все те же комбаты туда, так сказать, метят.

«Вы подумали чем будут заниматься бойцы которых расхватают по спискам партий? Глобально они будут добиваться защиты прав солдат и добровольцев, реформы армии, помощи ветеранам. Это нормально, так весь мир работает — попадает в парламент аграрная партия и защищает аграриев, партия предпринимателей — бизнес и его свободу, партия военных — права военных. То что все партии сейчас конкурируют за комбатов — это не признак того что комбаты продались, это признак оздоровления нашей политической и общественной системы. Это признак того что общество понимает кто его реальные герои, и политики вынуждены с этим запросом считаться, вовлекать этих людей в конкурентный избирательный процесс», — убежден журналист. 

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также