Кирилловка и надувной «банан»: цены на аттракционы Азовского моря (Видео)
Не пропустите новости
Кирилловка и надувной «банан»: цены на аттракционы Азовского моря (Видео)
Сколько стоит экстремальный отдых в Кирилловке рассказал беларусский блогер Вадим Терещенко, который уже второй год проводит обзор цен в Кирилловке. Отдых на море — это не только воздух, солнце и вода, а и множество соблазнов…
Кому ни в коем случае нельзя есть гречку
Не пропустите новости
Кому ни в коем случае нельзя есть гречку
Все с детства знают, что гречка полезна для здоровья. Однако, как и у любого другого продукта, есть ряд противопоказаний к ее употреблению. Об этом пишут podrobnosti.ua. Некоторым она может не подойти в силу, например, аллергических реакций. В гречке содержится много белка, на…
Знаки Зодиака, которые больше всех склонны к суициду: возможно среди них есть ваши близкие
DP-Life
Знаки Зодиака, которые больше всех склонны к суициду: возможно среди них есть…
Мысль «мне все надоело» периодически возникают у каждого, но представители этих знаков вполне могут совершить непоправимое. Астрологи утверждают, что некоторые знаки зодиака больше всех склонны к суициду. Раки Внешне очень спокойные и рассудительные, они склонны…
Горе. В Кирилловке утонул маленький мальчик на горке-батуте в бассейне
Не пропустите новости
Горе. В Кирилловке утонул маленький мальчик на горке-батуте в бассейне
ЧП на горке-батуте с бассейном произошло в Кирилловке. Информация об этом появилась в паблике в соцсети. Ребёнок отдыхал вместе с бабушкой. Она не заметила, как мальчик упал в бассейн. По информации очевидцев, утонул 3-летний мальчик.…
В Днепре через несколько часов полностью закроют Новый мост
DP-Life
В Днепре через несколько часов полностью закроют Новый мост
Центральный мост в Днепре полностью перекроют до 14 сентября. Переправу закроют в ночь с 17 на 18 июля. Такую меру городской голова Борис Филатов назвал вынужденной – это необходимо для своевременного окончания реконструкции. Об этом…

Семен Семенченко: мы готовы силой доставить на допрос любого генерала

5 лет назад, 13:46

semenchenko1.jpg

Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко уверен: наши войска потерпели поражение под Иловайском из-за трусости и некомпетентности руководства нашей армии.

Об этом он рассказал 9 сентября на пресс-конференции в ИА «МОСТ ДНЕПР».

И сейчас, когда объявлено перемирие, самое время разобраться и наказать виновных. Люди должны увидеть, что из поражения сделаны правильные выводы.

По словам С.Семенченко, он не очень-то верит в недавно созданную следственную комиссию Верховной Рады, которая будет разбираться в причинах трагедии под Иловайском. Уверен, что с этим лучше справится военная прокуратура, которая взялась за расследование этого дела.

— Главный военный прокурор уже возбудил дело против руководства АТО за халатность, — сказал С.Семенченко. — Я разговаривал с ребятами из военной прокуратуры, это молодые и честные офицеры, настроенные решительно. Они пообещали, что если на них начнут «давить» незаинтересованные в объективном расследовании люди, они обязательно мне сообщат на специально для этого созданную «гарячую линию». А в случае необходимости, мы предоставим им охрану. Если понадобится силой доставить на допрос любого генерала – мы готовы это сделать. А если нам будут мешать – подымем народ. Мы не дадим замолчать трагедию под Иловайском.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также