Женские имена, которые приносят одни несчастья
DP-Life
Женские имена, которые приносят одни несчастья
Биоэнергетики утверждают, что лишь одной женщине из 100 эти имена приносят удачу, счастье и их судьбы складываются невероятно хорошо. Иногда кажется, что им все дается легко. Почему так? Лишь у одной женщины из 100 энергетика…
Какие права и льготы есть у женщин, в одиночку воспитывающих детей
События
Какие права и льготы есть у женщин, в одиночку воспитывающих детей
На сегодня количество одиноких матерей составляет более 600 000 000. Картина неутешительная, ведь с каждым годом цифра увеличивается. Статус «Одинокая мать» Начну с вопроса: а знаете ли Вы, что есть статус «Одинокая мать»? Нет? Тогда…
Гороскоп на 15 ноября
DP-Life
Гороскоп на 15 ноября
Завтра, 15 ноября, стоит поощрять в себе интерес к новым делам или к какой-то области знаний. Расширяя свой кругозор, можно скрасить унылые осенние будни. Овен Безусловно, любовь на первом месте, но у Овна есть и…
В Днепре создан Telegram-канал самых интересных и актуальных новостей города
Не пропустите новости
В Днепре создан Telegram-канал самых интересных и актуальных новостей города
В Днепре появился Telegram-канал «Днепровской панорамы», где вы сможете найти самые интересные и актуальные новости города. Мессенджер Telegram можно установить по ссылкам в App Store или Google Play. После установки нужно подписаться на канал «ДП», где вы…
На новый аэропорт Днепра выделили 1 миллиард гривен
События
На новый аэропорт Днепра выделили 1 миллиард гривен
В Госбюджете 2020 года выделили 1 миллиард гривен на строительство нового аэропорта в Днепре и 200 миллионов на проектирование. Об этом корреспондент «ДП» узнал на канале нардепа от Днепра Макса Бужанского. «Мы выбили миллиард на…

Скандал в Днепре: главой избирательной комиссии стал одиозный сепаратист Марченко

Мария Козкина
9 месяцев назад, 09:50

В Днепре начинает разгораться скандал вокруг назначения главой окружной избирательной комиссии №24 одиозного сепаратиста и украинофоба Виктора Марченко.

О назначении Марченко корреспондент «ДП» узнал из постановления ЦИК от 19 февраля 2019 года.

На своей странице в Facebook активист Сергей Горностаев возмутился скандальному назначению:

«Председателем ОИК №24 стал некий господин Марченко.

Майдановцы и все те, для кого Революция Достоинства и ценность Соборного Государства не пустой звук, должні очень хорошо помнить его!

Ты можешь бегать с «георгиевскими лентами», российскими флагами, грезить «русской весной», а бонусом получить не «нары», а должность в ОИК!

Ау СБУ! Ау, прокуратура! Ау,, силовые органы!

Это же все не просто так. Именно здесь — в Днепре! Именно сегодня! Именно 20 февраля! Надеюсь на это обратят внимание! Но.

«Лежат, бандеры» на Днепропетровский манер! Чувствую, продолжение следует», — написал Горностаев.

Напомним, что в 2014 году Марченко участвовал в сепаратистких митингах в Днепре под флагом РФ. Весной 2014 года он заявил, что Днепропетровск – южная столица Российской империи. На митинге возле люди держали флаг России и флаг общественной организации «Союз Советских Офицеров».

Кроме того, он заявлял, что российские войска на территории так называемых «ЛНР» и «ДНР» отсутствуют, а Крым по праву принадлежит России.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также