«У огромного города всегда есть задачи, которые надо решать в Киеве»: Филатов сказал «спасибо» депутатам Днепра

Анатолий Пархоменко

Новости Днепра

Борис Филатов поблагодарил народных депутатов от города за помощь в решении вопросов аэропорта, строительства метро и других важных для Днепра вопросов.

Об этом корреспондент «ДП» узнал на странице мэра в Facebook.

«Благодарности пост. Сегодня я хочу сказать «спасибо» тем народным депутатам, от которых Город никогда не слышал слово «нет», а именно: Андрею Павелко, Татьяне Рычковой, Максиму Курячему и, особенно, Ивану Ивановичу Куличенко.

Я считаю себя справедливым и благодарным человеком и, поэтому, несмотря ни на какие политические разногласия или прошлые противоречия, хочу признать их вклад в работу на благо Днепра.

Поверьте у огромного города всегда есть задачи, которые надо решать в Киеве. И это не только выделение денег на строительство нового аэропорта.

Льготы по налогообложению земли, возврат НДС по строительству метро, проблемы ЮМЗ, распределение денег фонда регионального развития и ещё тысячу вопросов.

Ни разу, ни единого разу, никто из коллег не сказали: «А зачем я это буду делать? А что мне за это будет? А почему ты меня об этом просишь, вон пусть другие занимаются»

По первой моей просьбе они бегут по инстанциям, звонят в высокие кабинеты, пишут депутатские запросы и вообще безотказны.

Спасибо, ребята. Вы — крутые. И с вами приятно работать», — написал Филатов.

Читайте также: «Ещё полетаем»: строительство аэропорта в Днепре вошло в проект бюджета.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также