Космическая выставка-приключение для всей семьи: «КОСМОС ВАШ»
События
Космическая выставка-приключение для всей семьи: «КОСМОС ВАШ»
Космос. Такой загадочный, манящий, потрясающий воображение. Во все времена люди, от Икара до Армстронга, мечтали понять космос, стать чуточку ближе, прикоснуться к неизведанному. Тысячи исследователей, тысячи научно-технических работ – сделано очень многое для того, чтобы…
Евровидение-2020 могут перенести из-за коронавируса
События
Евровидение-2020 могут перенести из-за коронавируса
Не исключено, что песенный конкурс «Евровидение-2020» могут перенести из-за эпидемии коронавируса. Об этом сообщает корреспондент «Днепровской панорамы» со ссылкой на страницу «Евровидение Украина» в соцсети. «Нужно рассматривать и такое, что конкурс может не состояться. Однако все зависит…
ТОП-3 легких весенних прически на 8 марта
DP-Life
ТОП-3 легких весенних прически на 8 марта
Праздник 8 марта всегда ассоциируется с приходом весны, первыми цветами, поющими птичками и, конечно, сменой зимнего гардероба на весенний. Женщинам 8 марта хочется выглядеть особенно эффектно и «легко», поэтому стоит заранее подумать о прическе на…
Масленица 2020 в Днепре: сегодня четвертый день — Разгуляй
DP-Life
Масленица 2020 в Днепре: сегодня четвертый день — Разгуляй
В этот день на праздник собиралось всё общество. Устраивались знаменитые кулачные бои, взятие снежных городков. С этим днём Масленицы связаны сюжеты картин, например, Сурикова и Кустодиева «Взятие снежного городка» и «Масленица». В этот день часто…
Ни стыда, ни совести: под Днепром незаконно вырубают деревья (Фото)
Не пропустите новости
Ни стыда, ни совести: под Днепром незаконно вырубают деревья (Фото)
Под Днепром незаконно вырубают деревья. Об этом сообщает корреспондент «Днепровской панорамы» с ссылку на пресс-службу патрульной полиции Днепропетровской области. 26 февраля, недалеко от 207 км трассы, патрульный экипаж заметил неизвестных, которые вырубали деревья вдоль обочины.…
Что приготовить на масленицу, кроме блинов: рецепт кулебяки с мясным фаршем
DP-Life
Что приготовить на масленицу, кроме блинов: рецепт кулебяки с мясным фаршем
Кулебяка- пирог из дрожжевого теста, реже из пресного или сдобного теста, чаще с многослойной начинкой, отделенной друг от друга тонкими блинами. Этот пирог пекут с овощной, мясной начинками. В качестве начинки может послужить и разнообразные…

УКРОП перехватил гранки санкционированной Аппаратом Президента газеты, которая поливает грязью партию и Филатова

Редакция Днепровской Панорамы
4 года назад, 18:15

porposhenko.jpeg

В Днепропетровске по указанию Администрации Президента распространяют анонимную газету, направленную против кандидата на должность городского головы от «Украинского объединения патриотов — УКРОП» Бориса Филатова. Об этом сообщил член политсовета УКРОПа Андрей Денисенко на своей странице в Facebook.

«Похоже, Порошенко окончательно слил Днепроперовск под Вилкула, а битва начинается не на жизнь … Только что мы перехватили гранки чернушной порошенковской газеты, направленной против УКРОПа, которую стотысячным тиражом сегодня утром тайно завезли из Киева в Днепр. Ее распространение, санкционированное в администрации президента, должно начаться как раз в эти часы силами команды выдвиженца на пост мэра от БПП Максима Курячего», — написал А. Денисенко.

Характерно, что анонимка нацелена исключительно против УКРОПа и его кандидата.

«Ни слова о Вилкуле и Опоблоке — этих откровенных и скрытых сепаратистах, казнокрадах, лжецах и негодяях, которые заклеили весь город транспарантами, что именно они являются «единственной оппозицией к власти»», — подчеркнул депутат. При этом он считает, что именно Вилкул, наравне с Филатовым является «одним из двух несомненных лидеров кампании и претендентом на победу в избирательной гонке».

«Но на самом деле Порошенко и БПП прекрасно уживаются с этой псевдооппозицией и давно объединились с бывшими регионалами в антиукраинской ширке, задачей которой на местных выборах является не допустить прихода к власти честных людей и патриотов, способных провести реальные изменения и реформы на местах», — считает А. Денисенко.

Он убежден, что БПП на Днепропетровщине использует технического кандидата в пользу «Оппозиционного блока».

«Не удивлюсь, если публично и непублично, всей силой админресурса, БПП поддержит во втором туре мэрских выборов не патриота Филатова, а недобитого янычара и латентного сепараста Сашовилкула», — предположил А. Денисенко. 

Читайте также