Знаки Зодиака, для которых октябрь станет месяцем колоссальных потерь
DP-Life
Знаки Зодиака, для которых октябрь станет месяцем колоссальных потерь
Грядущий месяц для представителей  определенных знаков зодиака будет не просто тяжелым, но и депрессивным. Возможны личные потери и проблемы в отношениях с любимыми людьми. На сложный октябрь предстоит настроиться представителям 4-х знаков зодиака. По словам…
22 сентября День осеннего равноденствия: что категорически нельзя делать
DP-Life
22 сентября День осеннего равноденствия: что категорически нельзя делать
Поверья Это был один из самых главных праздников, который почитали еще древние язычники. При том не только на Руси, но и во многих краях. Этот день считался особенный периодом, временем обновления человека и природы. По…
Зеленский принял судьбоносное решение для «евроблях»
Не пропустите новости
Зеленский принял судьбоносное решение для «евроблях»
Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон об отсрочке штрафов для владельцев «евроблях». Об этом свидетельствуют данные на странице закона на сайте Верховной рады. Сообщается, что по состоянию на 20 сентября закон вернули в Верховную раду с подписью президента.…
Самая опасная обувь, которая убьет ваши ноги
DP-Life
Самая опасная обувь, которая убьет ваши ноги
Неправильная обувь способна наделить нас целым букетом проблем, начиная от плоскостопия и заканчивая варикозом. Какие же виды обуви не следует носить, чтобы не стать пациентом врача?  Высокий каблук. Если каблук выше 5 сантиметров, то такие туфли,…
Дорогущие машины, на которых ездят украинцы: не каждый себе позволит (Фото)
DP-Life
Дорогущие машины, на которых ездят украинцы: не каждый себе позволит (Фото)
Этим летом граждане Украины приобрели почти самые дорогостоящие автомобили за всю историю нашей страны. Победил в гонке за звание самого дорогого авто Mercedes-Benz S600 Guard. За полностью бронированный Мерседес 600 заплатили 800 000 долларов. Второе…

УКРОП перехватил гранки санкционированной Аппаратом Президента газеты, которая поливает грязью партию и Филатова

4 года назад, 18:15

porposhenko.jpeg

В Днепропетровске по указанию Администрации Президента распространяют анонимную газету, направленную против кандидата на должность городского головы от «Украинского объединения патриотов — УКРОП» Бориса Филатова. Об этом сообщил член политсовета УКРОПа Андрей Денисенко на своей странице в Facebook.

«Похоже, Порошенко окончательно слил Днепроперовск под Вилкула, а битва начинается не на жизнь … Только что мы перехватили гранки чернушной порошенковской газеты, направленной против УКРОПа, которую стотысячным тиражом сегодня утром тайно завезли из Киева в Днепр. Ее распространение, санкционированное в администрации президента, должно начаться как раз в эти часы силами команды выдвиженца на пост мэра от БПП Максима Курячего», — написал А. Денисенко.

Характерно, что анонимка нацелена исключительно против УКРОПа и его кандидата.

«Ни слова о Вилкуле и Опоблоке — этих откровенных и скрытых сепаратистах, казнокрадах, лжецах и негодяях, которые заклеили весь город транспарантами, что именно они являются «единственной оппозицией к власти»», — подчеркнул депутат. При этом он считает, что именно Вилкул, наравне с Филатовым является «одним из двух несомненных лидеров кампании и претендентом на победу в избирательной гонке».

«Но на самом деле Порошенко и БПП прекрасно уживаются с этой псевдооппозицией и давно объединились с бывшими регионалами в антиукраинской ширке, задачей которой на местных выборах является не допустить прихода к власти честных людей и патриотов, способных провести реальные изменения и реформы на местах», — считает А. Денисенко.

Он убежден, что БПП на Днепропетровщине использует технического кандидата в пользу «Оппозиционного блока».

«Не удивлюсь, если публично и непублично, всей силой админресурса, БПП поддержит во втором туре мэрских выборов не патриота Филатова, а недобитого янычара и латентного сепараста Сашовилкула», — предположил А. Денисенко. 

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также