Усиление противовоздушной обороны: под Днепром разместили зенитную ракетную бригаду

Анатолий Пархоменко

Подразделение зенитной ракетной бригады разместилось под Каменским для возобновления боеспособности и осуществления противовоздушной обороны города.

10 января городской голова Каменского Андрей Белоусов встретился с командованием воинской части и дивизиона, которое обратилось с вопросом оказания шефской помощи для восстановления инфраструктуры зенитного ракетного дивизиона и улучшения бытовых условий военнослужащих.

Городской голова пошел навстречу. Стороны также обсудили возможность дальнейшего взаимодействия, к примеру,участие воинского подразделения в ежегодном городском спортивно-патриотическом фестивале, помощь в военно-патриотическом воспитании молодёжи.

За всестороннюю поддержку военнослужащих в зоне проведения операции Объединенных сил, систематическую помощь Вооруженным Силам Украины, существенный личный вклад в развитие материально-технической базы подразделения, а также по случаю юбилея бригады, командир воинской части вручил Андрею Белоусову нагрудный знак отличия командира зенитной ракетной бригады.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. 

Читайте также