DP-Life
ЦУМ, парк Глобы и памятник Ленину: бурная жизнь Днепра в 1992 году…
В сети появилась видеохроника жизни известных мест Днепра в 1992 году. Запись корреспондент «ДП» нашел на странице Это Днепр, детка. На видео можно заметить ЦУМ, памятники Ленину и Петровскому, парк Глобы, Дом торговли на левом…
Происшествия
Героин и опий в «закладках»: в Кривом Роге спецназ накрыл банду наркоторговцев…
В Кривом Роге спецназ накрыл группу наркоторговцев, которые продавали героин и опий. Об этом корреспондент «ДП» узнал в ГУНП в Днепропетровской области. Полиция разоблачила группу наркоторговцев, которая  путем закладок сбывали героин и опий. В ходе…
События
Что приготовить на ужин на скорую руку: советы бывалых днепрян
У каждой хозяйки, когда она приходит домой, часто возникает вопрос, что приготовить на ужин. Предлагаем вам несколько простых вариантов простых блюд, которые не заберут много времени.  Картофель с сюрпризом в духовке Идея настолько оригинальная и…
DP-Life
В Днепре легендарная Людмила Вершинина восстанавливается после серьёзной операции
В Днепре после тяжелой травмы бедра ставят на ноги легендарную 91-летнюю артистку Людмилу Вершинину. Об этом корреспондент «ДП» узнал на странице главврача больницы Мечникова Сергея Рыженко. «Их истинная человеческая любовь. Большие залы театров. Ей аплодировали только стоя.…
Не пропустите новости
Скандал с угрозами в ботсаду Днепра: не всё вокруг колхозное (Фото)
В Днепре в ботсаду ДНУ возник жуткий скандал с угрозами от дамы. Женщина возмущалась по поводу того, что вход в ботсад платный. По её словам, платить 15 гривен за билет со взрослого, а с ребенка…

Уже почти 10 тысяч человек обратились к Порошенко по поводу нового аэропорта в Днепре

5 месяцев назад, 10:47

За несколько дней после регистрации электронная петиция о выделении государственных средств на комплексное обновление взлетно-посадочной полосы Днепровского аэропорта собрала почти 10 тысяч голосов.

Чтобы попасть на рассмотрение, электронный документ на сайте Президента Украины должен набрать в среднем 25 тысяч подписей.

Ранее мэр Днепра Борис Филатов призвал днепрян и всех неравнодушных поддержать обращение.

Горожане начали активную кампанию в соцсетях. Так, в своих сообщениях они призывают других пользователей поддержать документ и поделиться информацией с родными и друзьями.

Как известно, взлетно-посадочная полоса Международного аэропорта Днепра принадлежит государству. Ее обновление будет стоить ориентировочно 2,7 миллиарда грн. В то же время за осовременивание терминала Днепровского аэропорта готов взяться известный украинский бизнесмен Александр Ярославский.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. 

Оставить комментарий

Комментарии: 1

  • В петицию необходимо добавить просьбу о том, чтобы вышвырнуть Беню и всю его компанию с аэропорта.

Читайте также