«Вечно третий» кандидат Краснов много лет пиарится на спорных ремонтах в Днепре

Ольга Серая

Один из многолетних предвыборных козырей одизного днепровского политика и кандидата на кресло мэра в 2020 году Загида Краснова — лавочки, урны, ремонты в подъездах и на детских площадках. Эта стратегия «вечно третьего» не меняется по сей день. И если в одних случаях активисты «ГромСилы» забывают упомянуть, что пресловутые ремонты делаются за счет денег налогоплательщиков, то в других эти «работы» жильцы помнят годами, передает Днепровская панорама.

Про один из таких ремонтов нашему сайту рассказал житель жилмассива Северный Андрей. Делали его десять лет назад — в 2010-м в Украине тоже проходили местные выборы, но вспоминают его здесь и по сей день.

Тогда «Громадська сила» Краснова обещала жильцам бесплатно сделать ремонт в подъездах на Илларионовской, 3-а и восстановить освещение. Как говорит горожанин, в объявлении не соврали. В указанный день к подъезду, чтобы приступить к ремонту, прибыли трое работников с явными признаками похмелья — двое мужчин потрепанного вида и женщина.

Сам же ремонт для здешних жителей вылился в настоящее испытание.

В процессе работники несколько раз распивали спиртные напитки, вели себя шумно, ругались между собой. При покраске стен они разлили краску на ступеньки, отчего в подъезде надолго установился жуткий запах. К слову, краску они использовали с очень резким запахом, явно не предназначенную для внутренних работ. Побелку же наносили с помощью пульверизатора, «захватив» и двери квартир», — рассказал горожанин.

Спустя некоторое время после окончания работ, вспоминает Андрей, эти люди принялись ходить по квартирам, сообщая, что собирают деньги за материалы — «ГС» якобы профинансировала только работу.

К слову, от рук нерадивых работников пострадала и новая, только установленная дверь подъезда с домофоном. По словам днепрянина, «профессиональная» ремонтная бригада бесплатно покрасила ее серой краской — прямо поверх наспех сорванных объявлений. А когда работники уезжали, то успели выкрутить лампочки на нескольких этажах.

К слову, потом, перед внеочередными парламентскими выборами. подъезд привел в порядок уже другой кандидат.

Отметим, что ремонтную пиар-стратегию политсила Краснова использует до сих пор, и сейчас эти ремонты в городе уже стали притчей во языцех. В частности, потому, что название партии «лепят» на объекты, сделанные за бюджетный счет, «забывая» уточнить этот факт для налогоплательщиков. Как ранее отмечала пресса, в АНД-районе, например, большинство адресов аналогичны адресам тендеров на Прозоро от райкоммунхоза.

Читайте также Загид Краснов спасет свой бизнес, спекулируя на карантине (Видео).

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также