Знаки Зодиака, для которых октябрь станет месяцем колоссальных потерь
DP-Life
Знаки Зодиака, для которых октябрь станет месяцем колоссальных потерь
Грядущий месяц для представителей  определенных знаков зодиака будет не просто тяжелым, но и депрессивным. Возможны личные потери и проблемы в отношениях с любимыми людьми. На сложный октябрь предстоит настроиться представителям 4-х знаков зодиака. По словам…
22 сентября День осеннего равноденствия: что категорически нельзя делать
DP-Life
22 сентября День осеннего равноденствия: что категорически нельзя делать
Поверья Это был один из самых главных праздников, который почитали еще древние язычники. При том не только на Руси, но и во многих краях. Этот день считался особенный периодом, временем обновления человека и природы. По…
Зеленский принял судьбоносное решение для «евроблях»
Не пропустите новости
Зеленский принял судьбоносное решение для «евроблях»
Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон об отсрочке штрафов для владельцев «евроблях». Об этом свидетельствуют данные на странице закона на сайте Верховной рады. Сообщается, что по состоянию на 20 сентября закон вернули в Верховную раду с подписью президента.…
Самая опасная обувь, которая убьет ваши ноги
DP-Life
Самая опасная обувь, которая убьет ваши ноги
Неправильная обувь способна наделить нас целым букетом проблем, начиная от плоскостопия и заканчивая варикозом. Какие же виды обуви не следует носить, чтобы не стать пациентом врача?  Высокий каблук. Если каблук выше 5 сантиметров, то такие туфли,…
Дорогущие машины, на которых ездят украинцы: не каждый себе позволит (Фото)
DP-Life
Дорогущие машины, на которых ездят украинцы: не каждый себе позволит (Фото)
Этим летом граждане Украины приобрели почти самые дорогостоящие автомобили за всю историю нашей страны. Победил в гонке за звание самого дорогого авто Mercedes-Benz S600 Guard. За полностью бронированный Мерседес 600 заплатили 800 000 долларов. Второе…

Вилкул – «чужак», который является «пятой колонной» Кремля

4 года назад, 12:13

iz.com.ua

Комментируя в интервью «Главкому» высказывание Бориса Филатова об Александре Вилкуле, которого политик назвал «чужаком» в Днепропетровске. Глава политсовета «Украинского объединения патриотов – УКРОП» Геннадий Корбан подчеркнул, что его однопартиец «намекал не на криворожское происхождение Вилкула, а на его оккупационное происхождение».

«Эти люди – чужаки, потому что являются «пятой колонной» Кремля, они принесли в страну войну, и об этом нельзя забывать. Теперь, простите за скудность речи, эта сволочь бегает абсолютно свободно и под него сливают весь админресурс», – сказал Геннадий Корбан.

«Мы считаем, что у Филатова более сильная позиция по Днепропетровску и он имеет достаточно шансов, чтобы реально выиграть выборы мэра», — подчеркнул политик. При этом Корбан допустил, что если даже Филатов не станет мэром, «но при этом в горсовете будет достаточно большая наша фракция, вокруг которой будет формироваться большинство, в этом случае не имеет значения, кто будет мэром». «Потому что этого мэра мы отправим на следующий день обратно», – отметил он.

Корбан напомнил, что в 2014-м году стало понятно, что если группа «Приват» не возьмет ответственность хотя бы за Днепропетровскую область, весь предыдущий успех «будет умножен на ноль».

«Поскольку у нас был хороший управленческий опыт в бизнесе в тяжелых неконкурентных условиях, мы предложили его для удержания страны и он принес хороший результат. На минутку представьте, что было бы, если бы 4 марта (2014 года. – Ред.) нас не назначили в Днепропетровскую администрацию. Уже 10 марта ее бы взяли штурмом, и по области бегали бы вооружение банды Вилкула, Колесникова, а Царев стал бы «президентом» «Днепропетровской народной республики». Следом бы рухнули Запорожская и Харьковская области, и мы бы жили в другой стране», – сообщил Корбан.

«В Днепропетровске, накануне того, как мы пришли, была лишь небольшая группа людей с активной проукраинской позицией. Остальные сильно зажались, и нам было очень тяжело раскачать патриотизм, но уже в апреле весь Днепропетровск был в украинских флагах. И это не потому, что мы их заставляли развешивать, люди сами все поняли», – напомнил глава политсовета УКРОПа.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также