Владимир Зеленский в Днепре ответил на вопрос о своем участии в выборах президента

Анатолий Пархоменко

Вместе со студией «Квартал 95» актер подарил днепрянам в честь наступающего Нового года благотворительный концерт

21 декабря студия «Квартал 95» приехала в Днепр с социальным концертом. Всего в графике предновогоднего тура артистов – 9 украинских городов.

В Днепре выступление прошло в здании Днепровского государственного цирка при полном аншлаге. На благотворительный концерт пригласили ветеранов АТО/ООС, детей из приемных семей, людей с особыми потребностями, врачей и учителей.

Артисты не только шутили со сцены, но и общались с гостями. Зрители встретили овациями, в частности, музыкальные номера от Евгения Кошевого, Александра Пикалова и Степана Казанина. Подарить праздничное настроение всем, независимо от уровня семейного достатка, и поддержать веру в себя – это главные задачи, которые ставит перед собой команда «Квартала» во время предновогоднего тура.

«У нас очень часто бесплатные, социальные концерты. Это часть жизни нашей студии. Они все предназначены для людей, которые не могут себе позволить посетить наши платные концерты», – поделился Владимир Зеленский.

В память о выступлении «Квартала» в Днепре у зрителей останутся автографы и селфи с артистами.

«Если хотя бы один человек после этой встречи заснул с улыбкой на лице, то все это не зря», – подытожила Елена Кравец.

Гости ждали от «Квартала» не только шоу, но и ответа, будет ли Владимир Зеленский баллотироваться в президенты. Этот вопрос уже длительное время обсуждают в обществе, а социологи даже выводят актера на второе место в рейтинге президентских симпатий украинцев. Но Зеленский держит интригу.

«Про меня пишут разное: кто-то пишет, что я занимаю второе место в рейтинге, кто-то вообще не включает меня в опросы. Но я считаю, что еще рано об этом говорить. Официально предвыборная кампания в стране стартует 31 декабря. У меня еще очень много незаконченных дел в этом году, несмотря на то, что до конца года осталось всего 10 дней. А поскольку я человек конкретный, то когда будет ощущение, что об этом нужно говорить и уже это можно будет сделать законодательно, – то тогда и будем с вами говорить», – прокомментировал Владимир Зеленский.

Напомним, что согласно последним социсследованиям, Владимир Зеленский занимает второе место по уровню электоральной поддержки, уступая только Юлии Тимошенко. По данным Киевского международного института социологии, если бы выборы прошли в декабре, то 14,6% украинцев проголосовали бы за Владимира Зеленского. На третьем месте с 11,6% оказался действующий президент Петр Порошенко.

Во втором туре, вероятность которого социологи считают очень высокой, Зеленский имеет все шансы победить любого из соперников.

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также