Дорога на Азовское море у популярной базы отдыха больше похожа на маршрут «смерти» (Фото)
Не пропустите новости
Дорога на Азовское море у популярной базы отдыха больше похожа на маршрут…
Дорога возле популярной базы отдыха «Металлург» стала опасной. От многометрового обрыва ее отделяет всего несколько шагов. Люди ходят буквально в двух метрах от пропасти и ситуация с каждым днем ухудшается. Впечатляющие фото с берега Азовского…
Яйца с двумя желтками: днепряне напуганы — есть или не есть
Не пропустите новости
Яйца с двумя желтками: днепряне напуганы — есть или не есть
В Днепре каждый из нас часто на завтрак готовит яичницу. Так было и с днепрянкой Анной. Она купила яйца во всем известном супермаркете, как обычно. Но яичница этого утра удивила её, как никогда. Когда она…
Бездушие: мужчина в странной позе долго лежал на солнцепёке, а мимо проходили люди
Не пропустите новости
Бездушие: мужчина в странной позе долго лежал на солнцепёке, а мимо проходили…
В Днепре чудом не произошла трагедия. К счастью, одна женщина не смогла пройти мимо. Об этом корреспондент «Днепровской панорамы» узнал из сообщения в группе Паруса. «Часто ли Вы оглядываетесь по сторонам? Или даже на улице…
В Днепре на Левом берегу большие перемены (Фото)
Не пропустите новости
В Днепре на Левом берегу большие перемены (Фото)
В Днепре на Левом берегу большие перемены.  Аллея, на которой раньше было полным полно аттракционов, снова станет такой, как раньше. Об этом корреспондент «Днепровской панорамы» узнал из сообщения Максима Кучугуры. Напомним, ранее мы писали «Мамочка…
Знаки зодиака, с которыми «адски» трудно построить семью
DP-Life
Знаки зодиака, с которыми «адски» трудно построить семью
Некоторые знаки зодиака созданы для семьи, другим же, наоборот, сложно выстроить отношения, скрепленные узами брака. Астролог Влад Росс рассказал, каким знакам зодиака трудно построить семью, пишет «Главред». Водолеи очень переменчивы: сегодня они могут любить одного, а завтра —…

Выборы близко: под Днепром мужчина принес на митинг 10 литров зеленки

5 месяцев назад, 08:00

В Новомосковске на митинге одного из кандидатов в Президенты у гражданина изъяли 10 литров зеленки.

Об этом корреспондент «ДП» узнал на странице министра внутренних дел Арсена Авакова.

«50 дней до выборов. 44 кандидата. Ложь и правда. Митинги, форумы, встречи. Лозунги и призывы. Искренность и провинциальный драмтеатр.

Партии и активисты. Хмурые личности в карманах с кастетами и флаконами зеленки. Заминированные машины, битвы агитаторов, подкуп и контр-подкуп. Информационная война и гонка популизма до маразма..

Новомосковск — на подходе к митингу одного из кандидатов остановили гражданина с 10 (вдумайтесь!) литрами зеленки. Литрами!! В 4 городах в течении одного дня изымали зеленку у разного рода активистов… С ума посходили совсем?

Мне позвонил один товарищ – это говорит беспредел, почему полиция выводит с митинга кандидата Х. людей? Они же просто стоят и не нападают пока ни на кого.. Возмущется. А то что в карманах у «просто стоящих» порученцев одного штаба против другого – финка и кастет с петардой, газ черемуха и флаконы с зеленкой – посреди собрания тысячи людей — ничего?

А где та грань, и кто ее определяет – когда вместо зеленки обливают оппонента кислотой? Кто ответит, вооружая молодчика с приказами «побузить у оппонента с зеленкой» – кто ответит если будет серная кислота вместо бриллиантовой зелени?? Эксцесс исполнителя скажете?.. Кто определяет эту грань? Битюг с натянутой шапкой на глаза? Ряженные в камуфляж дешёвки никогда не бывшие на фронте?

Это работа штабов такая? Разматывать донельзя спираль ненависти в обществе.?.. Нет это не решить ни законами, ни полицией – остановить этот кураж взаимного неуважения и ненависти можно только совестью и ответственностью. Подумайте же, наконец, о стране, а не полит карьере себя любимого.

Штабы политиков!? Ведь это вы, называющие себя честными и прекрасными – посылаете боевиков друг на друга, платите за это грязные деньги.. А при свете дня — ведь в итоге мы встречаемся с респектабельными, уважаемыми людьми из политических штабов, которые дают команды и нанимают людей делать низости!

Эти люди ходят рядом с нами, здороваются, улыбаются и.. посылают к оппоненту — оскорблять, кидать в тысячную толпу петарды, обливать химикатами, лгать и гнать спираль ненависти..

Это не политика, и не избирательная компания — это бл*дство. Так мы не получим адекватную власть, — мы получим власть бл*дскую, на новом витке ненависти, не способную к созиданию, а способную только к ненависти.

Стоит остановится. Компания только начинается, господа политики. 50 дней до выборов.
Соберитесь, господа кандидаты, договоритесь как вести честную конкуренцию и не потерять страну, не разменять все на ненависть и подлые провокации. Ведь это так приятно — честно выиграть выборы.

Наш народ много страдал и заслужил честные выборы, а не ристалище политической грязи!», — написал Аваков.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также