Не пропустите новости
Ночь апокалипсиса: 5 лет назад начался штурм Евромайдана, который унес десятки жизней…
5 лет назад в ночь с 18 на 19 февраля начался штурм Евромайдана, который положил начало бойне, унесшей десятки жизней. Сегодня вся Украина чтит память погибших в тех страшных событиях. На странице «Майдан 18-20 лютого»…
События
В Днепре появился Telegram-канал самых интересных новостей города
В Днепре появился Telegram-канал самых интересных новостей города. В Днепре появился Telegram-канал «Днепровской панорамы», где вы сможете найти самые интересные и актуальные новости города. Мессенджер Telegram можно установить по ссылкам в App Store или Google Play.…
DP-Life
ЦУМ, парк Глобы и памятник Ленину: бурная жизнь Днепра в 1992 году…
В сети появилась видеохроника жизни известных мест Днепра в 1992 году. Запись корреспондент «ДП» нашел на странице Это Днепр, детка. На видео можно заметить ЦУМ, памятники Ленину и Петровскому, парк Глобы, Дом торговли на левом…
Происшествия
Героин и опий в «закладках»: в Кривом Роге спецназ накрыл банду наркоторговцев…
В Кривом Роге спецназ накрыл группу наркоторговцев, которые продавали героин и опий. Об этом корреспондент «ДП» узнал в ГУНП в Днепропетровской области. Полиция разоблачила группу наркоторговцев, которая  путем закладок сбывали героин и опий. В ходе…

Заявил ли Вакарчук о выдвижении в Президенты Украины в Днепре

5 месяцев назад, 09:40

Вчера в Днепре лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук встретился с городскими бизнесменами, которые хотели услышать мнение музыканта о проблемах государства и конечно же ответ на вопрос о его президентских амбициях.

На встрече с предпринимателями Святослав заявил, что хочет помочь людям, потерявшим надежду и назвал основной проблемой Украины отсутствие справедливости и верховенства права.

Он высказал мнение, что в страну начнут поступать инвестиции, когда закон в Украине будет один для всех.

Музыкант агитировал за обновление судебной реформы и независимый подбор кадров.

Для этого не надо выигрывать выборы, а нужно объединятся и иметь свой голос. Возможно, единственным путем будет — идти на выборы и выигрывать, — подытожил Вакарчук.

Однако не смотря на последние слова о выдвижении в президенты Вакарчук и его команда не заявили.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также