В Днепре на проспекте Яворницкого перестанут ходить трамваи
События
В Днепре на проспекте Яворницкого перестанут ходить трамваи
Сегодня городской электротранспорт сократит свой маршрут движения. Об этом сообщили в пресс-службе КП «Днепровский электротранспорт». Изменения в работе трамваев №1, №6, №7, №9, №12, №17, №18, №19 и троллейбусов №5 на 21 октября Сегодня, 21 октября,…
Как подтвердить стаж работы, если нет записи в трудовой книжке
Не пропустите новости
Как подтвердить стаж работы, если нет записи в трудовой книжке
Работающих украинцев волнует их трудовой стаж, ведь он влияет на начисление пенсии. Главный документ, который подтверждает стаж работы, – это трудовая книжка. Но что делать, если ее нет или отсутствуют записи с места работы? Порядок…
В Днепре запретили убирать листья в парках (Видео)
События
В Днепре запретили убирать листья в парках (Видео)
Отныне опавшие листья в парке Глобы будут убирать только на тротуарах. А под деревьями, на газонах их трогать не будут.  Об этом сообщает 34 канал. По словам биологов, опавшие листья принесут только пользу, поэтому их убирать…
Днепропетровскую область облюбовали шакалы: их целая стая
События
Днепропетровскую область облюбовали шакалы: их целая стая
В Днепропетровской области объявился новый хищник – чекалка, или азиатский шакал. Об этом сообщает «Днепр вечерний». Дмитрий Кулибаба рассказал, что видел семь особей. Сейчас их уже шесть. Причем шакалов на Днепропетровщине встречают не впервые. В…
В Днепре вандалы-дачники выкапывают хризантемы прямо из клумб
События
В Днепре вандалы-дачники выкапывают хризантемы прямо из клумб
В Днепре неизвестные выкопали куст хризантем из клумбы на проспекте Мира. Об этом корреспондент «Днепровской панорамы» узнал в Фейсбук-группе «Реальный Левобережный-3». Клумбы появились на проспекте Мира после недавней реконструкции местного рынка. Днепрян возмутил поступок неизвестных…

Завтра в Днепре день тишины: что категорически запрещено делать

Анатолий Пархоменко
7 месяцев назад, 13:00

Завтра в Днепре день тишины: что категорически запрещено делать. Новости Днепра

В Днепре и по всей Украине в ночь на субботу, 30 марта, начинается “день тишины” перед выборами Президента Украины.

Об этом корреспондент «ДП» узнал в ГУНП в Днепропетровской области.

В этот день запрещена любая агитация, связанная с “предвыборной гонкой” и кандидатами в Президенты. В полиции просят сообщать о любых нарушениях.

“Мы обращаемся к представителям штабов кандидатов с просьбой соблюдать закон и сообщать в полицию о любых фактах агитации в “день тишины”. Полиция будет фиксировать все нарушения избирательного законодательства”, — отметил заместитель начальника ГУНП в Днепропетровской области Владимир Богонис.

В полиции напоминают, что в соответствии с главой 5 ст. 31 Закона Украины “О выборах Президента Украины”, предвыборная агитация заканчивается за один день до дня выборов.

За нарушения предусмотрена административная ответственность по ст. 212-10 КУоАП “Нарушение ограничений относительно ведения предвыборной агитации, агитации в день проведения референдума”.

Они влекут за собой штраф от тридцати до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан и на должностных лиц — от пятидесяти до восьмидесяти необлагаемых минимумов доходов.

Читайте также: В заброшенном доме Днепра зарегистрированы 670 избирателей.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также