Зеленский и Путин встретятся наедине: разговор будет очень серьезный

Катерина Медведева

Двустороння встреча Президента Украины Владимира Зеленского и Президента России Владимира Путина состоится после переговоров в «нормандском формате», ее продолжительность будет зависеть от самих глав РФ и Украины.

Об этом сообщает ДП узнал со ссылкой на «Интерфакс-Украина«, об этом заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков.

«Встреча будет. Договорились о ней. Все будет вписываться в тот формат, который предложат организаторы саммита — французы», — сказал он журналистам.

В Telegram-канале Легитимный, который связывают с офисом президента говорится, что после встречи Зеленский запишет видеообращение к народу Украины, где изложит результаты встречи.

Наш источник в Офисе Президента сообщает, что отдельная двусторонняя встреча президентов России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского запланирована в Париже в понедельник, 9 декабря, после завершения переговоров лидеров «нормандской четверки» состоится только в том случае, если Россия пойдет на компромиссы в первой части переговоров.

Также источник дополняет, что Зеленский сегодня запишет видеообращения к народу Украины, где изложит результаты встречи, — говорится в сообщении.

Читайте также Гончарук дал огромное интервью: Зеленский, Богдан и газ из России

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также