Зеленский, может повторить печальную судьбу комика из Израиля

Катерина Медведева

Известный израильский комик Дуду Топаз, который в свое время решил уйти в политику, потерял не только свои рейтинги, но и в итоге повесился на шланге в душевой тюрьмы.

Об этом корреспондент «Днепровской панорамы» узнал из интервью бывшего украинского дипломата Дмитрия Чекалкина OBOZREVATEL.

По его словам, эту историю он напомнил президенту Владимиру Зеленскому, как только узнал о его решении баллотироваться на эту должность, пытаясь предупредить об опасности.

«Я попросил общих знакомых прислать ему SMS из двух слов: Дуду Топаз. Это известнейший израильский комик, у которого 20 лет подряд была заоблачная популярность – 51%. Невиданно в телевизионной сфере. Но он связался с одним контраверсионным политиком и потерял не только свои рейтинги. Последние годы своей жизни он провел между тюрьмой и психбольницами, а потом с третьей попытки повесился на шланге в душевой тюрьмы», – уточнил Чекалкин.

По его словам, Зеленский, на момент своего решения пойти в политику не понимал, чем оно для него обернется в итоге.

«Я знал, насколько разные игроки делают на это ставку. Мне в 2005-м предлагали сыграть роль подобного «слуги народа». Разные политические силы предлагали миллионы за мое согласие возглавить несколько политических проектов в качестве фронтмена. В случае с Зеленским совпали интересы и украинских олигархов, и даже Путина. Для него это была ловушка», – подытожил Чекалкин.

Читайте также В Черкассах ОГА готовит судебный иск против горсовета из-за решения по смягчению карантина

Присоединяйтесь также к Днепровской Панораме в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Читайте также