В Бердянске опасно ходить в магазин: злоумышленник стрелял в посетителя
События
В Бердянске опасно ходить в магазин: злоумышленник стрелял в посетителя
Бердянец, который нанес тяжкие телесные повреждения покупателю в одном из магазинов ответит за содеянное перед Законом. В ходе процессуального руководства в уголовном производстве по ч. 1 ст.121 УК Украины продолжается досудебное расследование. Злоумышленнику сообщено о подозрении. Как…
5 рецептов с яйцами, но не на завтрак
DP-Life
5 рецептов с яйцами, но не на завтрак
Рассказываем, какие еще блюда можно приготовить из яиц. Яйца мы привыкли есть на завтрак и не замечаем, как часто используем этот незаменимый продукт, богатый аминокислотами и витаминами. Десерты, коктейли, паста и домашние пирожки — ничто не…
Огромная потеря Днепра: завтра попрощаются с известным ведущим города
Не пропустите новости
Огромная потеря Днепра: завтра попрощаются с известным ведущим города
Церемония прощания с известным ведущим города Евгением Щербаковым состоится 19 июля в Яхт-клубе «Сич». Участники группы  IVDNEPR пригласили своих поклонников провести в последний путь Евгения Щербакова, который умер 17 июля в возрасте 29 лет. Об этом…
В Кирилловке на пляж прибило труп мужчины, детали выясняются
Не пропустите новости
В Кирилловке на пляж прибило труп мужчины, детали выясняются
На популярном у украинцев летнем курорте в Запорожской области – в Кирилловке, произошло очередное чрезвычайное происшествие – на пляж выбросило труп человека. Об этом сообщает местное издание IPnews со ссылкой на очевидцев и правоохранительные органы. Отмечается, что…

Зеленский назвал Филатова примером для всей Украины

6 дней назад, 17:17

Зеленский назвал Филатова примером для всей Украины. Новости Днепра

12 июля Президент Украины Владимир Зеленский прибыл в Днепр. В ходе визита глава государства ознакомился, в частности, с ходом проведения ремонтных работ на Центральном мосту.

Реконструкция здесь выполняется только за счет городского бюджета, общая стоимость составила 399 млн грн. Для Украины этот случай беспрецедентный: ранее такие работы, если и проводили, то только за счет дотаций из центрального бюджета.

Владимир Зеленский отметил, что Днепр является примером для всех городов Украины по выполнению крупных инфраструктурных проектов.

«Ранее все крупные инфраструктурные проекты выполнялись за счет дотаций из центрального бюджета. Городской голова должен иметь сильную политическую волю для того, чтобы начать такой масштабный проект по реконструкции без помощи государства. Это пример для всех городов Украины, как использовать муниципальный ресурс на благо всей громады», — отметил Президент.

Источник — Цензор

Смотрите также:

Зеленский пообещал деньги на новый аэропорт Днепра: «Мы поможем».

Зеленский летит из Днепра в Кривой Рог: Президента встречают пикетом (Фото).

Новый мост откроют 14 сентября: Филатов и Зеленский заключили пари

Как Зеленский и Филатов заключали пари на Новом мосту (Видео).

Визит Зеленского в Днепр в лицах и эмоциях (Фоторепортаж).

Президент Зеленский побывал на строительстве объездной Днепра.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также