Женские имена, которые приносят одни несчастья
DP-Life
Женские имена, которые приносят одни несчастья
Биоэнергетики утверждают, что лишь одной женщине из 100 эти имена приносят удачу, счастье и их судьбы складываются невероятно хорошо. Иногда кажется, что им все дается легко. Почему так? Лишь у одной женщины из 100 энергетика…
Какие права и льготы есть у женщин, в одиночку воспитывающих детей
События
Какие права и льготы есть у женщин, в одиночку воспитывающих детей
На сегодня количество одиноких матерей составляет более 600 000 000. Картина неутешительная, ведь с каждым годом цифра увеличивается. Статус «Одинокая мать» Начну с вопроса: а знаете ли Вы, что есть статус «Одинокая мать»? Нет? Тогда…
Гороскоп на 15 ноября
DP-Life
Гороскоп на 15 ноября
Завтра, 15 ноября, стоит поощрять в себе интерес к новым делам или к какой-то области знаний. Расширяя свой кругозор, можно скрасить унылые осенние будни. Овен Безусловно, любовь на первом месте, но у Овна есть и…
В Днепре создан Telegram-канал самых интересных и актуальных новостей города
Не пропустите новости
В Днепре создан Telegram-канал самых интересных и актуальных новостей города
В Днепре появился Telegram-канал «Днепровской панорамы», где вы сможете найти самые интересные и актуальные новости города. Мессенджер Telegram можно установить по ссылкам в App Store или Google Play. После установки нужно подписаться на канал «ДП», где вы…
На новый аэропорт Днепра выделили 1 миллиард гривен
События
На новый аэропорт Днепра выделили 1 миллиард гривен
В Госбюджете 2020 года выделили 1 миллиард гривен на строительство нового аэропорта в Днепре и 200 миллионов на проектирование. Об этом корреспондент «ДП» узнал на канале нардепа от Днепра Макса Бужанского. «Мы выбили миллиард на…

Зеленский сделал громкое заявление о войне на Донбассе: «Через год»

Анатолий Пархоменко
4 месяца назад, 07:15

Зеленский сделал громкое заявление о войне на Донбассе: "Через год". Новости Днепра

Президент надеется, что через год в Украине уже закончится война.

Новая украинская власть сумеет завершить Войну на Донбассе уже за год. Во всяком, случае на это надеется президент Украины Владимир Зеленский, о чем заявил после завершения проходившего в Киеве саммита Украина-ЕС.

Отвечая на вопрос о шагах Украины по урегулированию конфликта на Донбассе, глава государства обозначил вопрос пенсий и соцвыплат, напомнив о том, что для получения пенсий в Украине переселенцы с оккупированных территорий не могут пребывать там более 60 дней.

«Мы предложили следующий шаг: давайте расширим возможность людям быть людьми. Мы предложили срок в один год, хотя я очень надеюсь, что через год у нас уже не будет этой войны», – сказал Зеленский.

Президент подчеркнул необходимость четкого перечня продуктов и товаров, запрещенных к провозу в и из неподконтрольной Украине территории Донбасса. По его словам, это поможет гражданам, которые «не играют в политические игры» и оказались в тяжелом положении.

Смотрите также: Зеленский поразил своей зарплатой за июнь: сколько получил Президент.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также