В какое время суток лучше всего заниматься сексом
DP-Life
В какое время суток лучше всего заниматься сексом
Считается, что лучшее время для секса — это вечер. Ведь вы вдвоем под покровом ночи наслаждаетесь друг другом и все такое. Однако, такой расклад бывает чаще всего только в кино, а у нашего тела на это есть другой…
Самые гиблые места Азовского моря: проклятье третьей дамбы Бердянска (Фото/Видео)
Не пропустите новости
Самые гиблые места Азовского моря: проклятье третьей дамбы Бердянска (Фото/Видео)
Третья дамба на побережье в микрорайоне АКЗ среди бердянцев уже давно приобрела дурную славу места гиблого, и даже проклятого. Практически ежегодно море собирает здесь страшную дань в виде человеческих жизней, половина из которых – детские.…
Кирилловка похожа на муравейник: впечатляющие кадры с высоты (Уникальное видео)
События
Кирилловка похожа на муравейник: впечатляющие кадры с высоты (Уникальное видео)
В Кирилловке продолжается отпускной сезон, и Азовское море становится местом массового паломничества курортников-отдыхающих. ЧП в Кирилловке с маленьким мальчиком: как днепрянам не повторить его судьбу  О популярности азовских курортов свидетельствуют пробки на трассах и «перенаселенные»…
Укроп, о котором мы ничего не знали: кому его вообще нельзя есть
DP-Life
Укроп, о котором мы ничего не знали: кому его вообще нельзя есть
Кто-то использует укроп при приготовлении блюд, чтобы придать им особый вкус и аромат, другие совершенно равнодушны к свежей зелени, и лишь немногие, зная, чем полезен укроп, стараются употреблять его как можно чаще. Так за что…

Зеленский сделал громкое заявление о войне на Донбассе: «Через год»

2 недели назад, 07:15

Зеленский сделал громкое заявление о войне на Донбассе: "Через год". Новости Днепра

Президент надеется, что через год в Украине уже закончится война.

Новая украинская власть сумеет завершить Войну на Донбассе уже за год. Во всяком, случае на это надеется президент Украины Владимир Зеленский, о чем заявил после завершения проходившего в Киеве саммита Украина-ЕС.

Отвечая на вопрос о шагах Украины по урегулированию конфликта на Донбассе, глава государства обозначил вопрос пенсий и соцвыплат, напомнив о том, что для получения пенсий в Украине переселенцы с оккупированных территорий не могут пребывать там более 60 дней.

«Мы предложили следующий шаг: давайте расширим возможность людям быть людьми. Мы предложили срок в один год, хотя я очень надеюсь, что через год у нас уже не будет этой войны», – сказал Зеленский.

Президент подчеркнул необходимость четкого перечня продуктов и товаров, запрещенных к провозу в и из неподконтрольной Украине территории Донбасса. По его словам, это поможет гражданам, которые «не играют в политические игры» и оказались в тяжелом положении.

Смотрите также: Зеленский поразил своей зарплатой за июнь: сколько получил Президент.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также