В Бердянске опасно ходить в магазин: злоумышленник стрелял в посетителя
События
В Бердянске опасно ходить в магазин: злоумышленник стрелял в посетителя
Бердянец, который нанес тяжкие телесные повреждения покупателю в одном из магазинов ответит за содеянное перед Законом. В ходе процессуального руководства в уголовном производстве по ч. 1 ст.121 УК Украины продолжается досудебное расследование. Злоумышленнику сообщено о подозрении. Как…
5 рецептов с яйцами, но не на завтрак
DP-Life
5 рецептов с яйцами, но не на завтрак
Рассказываем, какие еще блюда можно приготовить из яиц. Яйца мы привыкли есть на завтрак и не замечаем, как часто используем этот незаменимый продукт, богатый аминокислотами и витаминами. Десерты, коктейли, паста и домашние пирожки — ничто не…
Огромная потеря Днепра: завтра попрощаются с известным ведущим города
Не пропустите новости
Огромная потеря Днепра: завтра попрощаются с известным ведущим города
Церемония прощания с известным ведущим города Евгением Щербаковым состоится 19 июля в Яхт-клубе «Сич». Участники группы  IVDNEPR пригласили своих поклонников провести в последний путь Евгения Щербакова, который умер 17 июля в возрасте 29 лет. Об этом…
В Кирилловке на пляж прибило труп мужчины, детали выясняются
Не пропустите новости
В Кирилловке на пляж прибило труп мужчины, детали выясняются
На популярном у украинцев летнем курорте в Запорожской области – в Кирилловке, произошло очередное чрезвычайное происшествие – на пляж выбросило труп человека. Об этом сообщает местное издание IPnews со ссылкой на очевидцев и правоохранительные органы. Отмечается, что…

Зеленский сделал важнейшее заявление: «Мы не можем ждать еще 5 лет»

1 месяц назад, 13:20

Зеленский сделал важнейшее заявление: "Мы не можем ждать еще 5 лет". Новости Днепра

Президент Владимир Зеленский верит в «минский процесс», но в случае, если он не даст результатов в ближайшее время, готов пробовать любые другие форматы переговоров для урегулирования ситуации на Донбассе. Об этом он сообщил в интервью немецкой газете Bild.

«Пока мы верим в Минский процесс. Мы надеемся, что это решение. Мы перезапускаем его, чтобы договориться о прекращении огня и освобождении заключенных.

Но мы не можем ждать еще 5 лет, потому что украинцы гибнут каждый день. Если потребуется, мы попробуем любой другой путь для переговоров, в «нормандском» или другом формате», — заявил президент.

Зеленский также назвал санкции правильным рычагом для освобождения оккупированных территорий, однако если они не действуют, необходимо их расширять.

«Санкции — это дипломатический инструмент для достижения результатов, я имею в виду прекращение огня и восстановление территориальной целостности и суверенитета Украины.

Если этот инструмент не работает, то механизм должен быть расширен.

Все войны заканчиваются. Мы сделаем все, чтобы добиться прекращения огня и остановить убийства и страдания наших людей в ближайшем будущем.

Мы должны дать дипломатам возможность снова говорить, пока оружие молчит. Это то, на что я рассчитываю. И надеюсь, что это услышат в Москве», — сказал он.

Смотрите также: Зеленский уволил губернаторов 15 областей.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий.

Читайте также