5 швов и сильный ушиб: под Днепром ребенок разбил голову, играя на батуте в ЦУМе

В Центральном универмаге Каменского ребенок, играя на батуте получил серьезную травму головы и был отправлен в больницу для получения медицинской помощи.

Об этом корреспонденты Днепровской Панорамы узнали из Facrbook страницы Natali Godovaniu.

В Каменском в центральном универмаге обычная детская игра на батуте закончилась для ребенка госпитализацией и наложением пяти швов.

Об этом рассказала на странице в соцсети мать ребенка Наталья. Она пишет, что отправилась с детьми на прогулку в ЦУМ. Настроение было хорошее, и дети попросились на батут. Но получить удовольствия дети так и не смогли. На очередном прыжке, ребенок ударился обо что-то твердое и получил рассечение.

Ребенка незамедлительно отправили в больницу на Космической, где наложили швы и сделали рентгеновский снимок. К счастью трещин обнаружено не было, но у ребенка выявили сильный ушиб. 

Как отмечает мать ребенка, ему предстоит сделать МРТ, чтобы точно убедиться в отсутствии негативных последствий от травмы.

"Дай Бог все пройдет хорошо. Будьте внимательны к своим чадам! А к администрации просьба: пересмотрите свой батут на наличие твердых участков! Деньги берете, а безопасности полный ноль", - написала в посте Наталья.

Ребенок разбил голову

Ранее мы писали: