Без слез и молитв проехать просто невозможно: под Днепром приводят в порядок дорогу, которую не ремонтировали с 60-х годов (Фото)

Под Днепром ремонтируют трассу Т-04-20, - Одаровка-Томаковка-Высшетарасовка. Водители не верят своим глазам, ведь дорогу ремонтируют впервые, с 1960-х годов! Об этом сообщили в пресс-службе Днепропетровской ОГА, передает Днепровская Панорама.

Дорогу Одаровка-Томаковка-Высшетарасовка построили еще в далеких 60-х годах. С тех пор ремонта она не видела. Она соединяет населенные пункты в сразу трех районах, - Каменском, Днепровском и Никопольском. К слову, качество дорожного покрытия приблизительно соответствует возрасту трассы. Без слез и молитв "за здравие" подвески автомобиля проехать тут было невозможно.

РЕмонт

«Качественные магистрали - в приоритетах государства. В регионе техника работает на государственных и местных дорогах. Приводят в порядок и дорогу Т-04-20 Одаровка-Томаковка-Высшетарасовка», - отметил председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

Сейчас техника работает на двух отрезках трассы. В частности, - от развязки на пересечении с трассой М-04 Знаменка-Луганск-Изварино в Каменском районе, и от Святовасильевки к Безбородьково - в Днепровском районе. Общая длина участков, - 18,5 км.

Р2

Старое покрытие, которое отслужило все мыслимые и немыслимые сроки удаляют фрезой. На отдельных участках начали готовить основу для нового асфальта. Дорожное покрытие укатают в два слоя, после чего нанесут разметку и установят дорожные знаки.

Ранее мы писали: