"Безнадзорные собаки будут в восторге": в Кривом Роге учитель школы состоит в группе догхантеров - Соцсети

В Кривом Роге учитель школы №116 является администратором группы догхантеров "Зоошиза" , в которой пользователи обговаривают, как лучше травить бездомных собак и делятся фотографиями, как правильно "начинить" колбасу изониазидом (препарат, вызывающий у собак судороги и остановку дыхания). Об этом сообщает Днепровская Панорама, ссылаясь на пост Анны Петрашовой в Facebook.

По словам местной жительницы, учитель школы №116 является догхантером и админит группу ненавистников бездомных собак. 

пост Петрашовой

В группе участники обсуждают, как лучше травить бездомных собак, публикуют пошаговые инструкции и фото, на которых показано, как правильно начинить колбасу ядом.

сосиски с ядомизониазид для собак

Ненавистники животных в комментариях делятся своими изощренными методами избавления от дворняжек. Некоторые живодеры даже шутят в стиле "отправим собак в вечный карантин".

переписка живодеров

Возникает вполне резонный вопрос: "Чему может научить детей в школе человек, состоящий в подобной группе?". В комментариях под публикацией Анны местные жители возмущены тем, что школьный учитель не только публикует подобные записи, но и является ее администратором:

"Любопытно вчера стало, чем же учитель истории занимается на досуге? Заглянула в эту группу Зоошиза 18+, где она активный завсегдатай и комментатор. Честно...впечатления жуткие...Мне кажется, там не совсем здоровые психически люди".

"Что в этой группе делает школьный учитель? Ума не приложу.... У них девиз в группе, что убийцы животных - это ангелы божьи...и это их предназначение. Дикий ужас. Страшно представить, кто нас окружает".

комментарии

 

Ранее мы писали: