Разыскивают за вознаграждение: боевики Загида Краснова пробивают колеса коммунальщикам (Видео)

Как сообщалось ранее, в Днепре приводят в порядок размещение рекламных конструкций. И пока ответственные представители рекламного бизнеса оказывают полное содействие городским властям, владельцы нелегальных билбордов пытаются защитить свой лакомый кусок прибыли и влияния. Так, боевики Загида Краснова всячески мешают коммунальщикам и портят технику. На одном из видео с камер наблюдения видно, как титушки на ВАЗ 217030 "Приора" под госномером АЕ 2996 РН, пробивают колеса автокрану одного из городских КП, передает Днепровская Панорама, ссылаясь на Днепр Оперативный.

Боевики Загида Краснова0

Инцидент произошел утром 11 июля на перекрестке ул. Космической и просп. Труда. К слову, именно там проводился демонтаж незаконных билбордов, принадлежащих Загиду Краснову. "Приора" AE2996PH заблокировала проезд автокрану, после чего один из боевиков принялся прокалывать колеса.  

Всех, кто владеет информацией о совершенном преступлении, а также о личности боевиков просят сообщать в полицию или мэрию. Конфиденциальность и вознаграждение гарантировано! 

Боевики Загида Краснова1

 

Ранее мы писали: