Больно смотреть: в Днепре в яхт-клубе Сич издеваются над барашком со сломанной ногой (Видео)

В Днепре в яхт-клубе "Сич" на глазах у посетителей, в том числе и детей, работники держат на привязи баранчика с перебинтованной ногой, передает Днепровская Панорама, ссылаясь на соцсети.

Как сообщают очевидцы в соцсети Instagram, сотрудники яхт-клуба держат на привязи барашка, который с трудом передвигается из-за перебинтованной ножки. К тому же, привязан он именно к травмированной конечности, из-за чего веревка выворачивает ему поломанную ногу.

В это время посетители с невозмутимым видом ходят по территории яхт-клуба, а дети собираются вокруг барашка и смеются, снимают на телефон.

Есть и те, кто просто не выдерживает такого издевательства над животным и пытается его отвязать.

Жестокое обращение с животными - издевательство над животными, нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших животному физическую боль, страдания и не повлекших телесных повреждений, увечий или гибели, оставление животных на произвол судьбы, в том числе нарушение правил содержания животных.

Нарушения влекут наложение штрафа от двухсот до трехсот необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией животного, если пребывание животного у владельца представляет угрозу для его жизни или здоровья.

 

Ранее мы писали: