15 приступов эпилепсии за сутки: в Днепре спасают 6-летнего Колю

В Днепре в областной детской больнице на Космической находится маленький мальчик, страдающий эпилепсией. Ребенок многие годы борется с тяжелым диагнозом. 

Об этом корреспондент Днепровской панорамы узнал из сообщения волонтера Александры Совы-Тимощенковой.

Коленьке всего 6 лет, а он уже столкнулся с такой жестокой реальностью. С 8 месяцев мальчику приходится бороться за свою жизнь. У ребенка 15 приступов за сутки, а это очень опасно, потому что происходит кислородное голодание мозга. Без операции здесь никак не обойтись. 

Родители мальчика - художники, которые живут на средства с проданных работ. Так как в стране кризис, то это существенно ударило по доходам мастеров. В связи с этим родители обратились за помощью к волонтерам. 

У Коленьки также есть маленькая сестричка Таня. Недавно ей поставили ужасный диагноз - аневризма. В скором времени ей будет необходима операция на сердце. 

Семья вся в долгах. 

Чтобы остановить приступы, нужно подобрать лекарства, которые должны накопиться в необходимой концентрации в организме! И ещё вспомогательная терапия - куча капельниц, чтобы остановить приступы или хотя бы их уменьшить.

Просим о помощи.

Реквизиты можно найти здесь

Ранее мы писали: