"Были руины, а теперь крутая площадка": под Днепром подходит к концу реконструкция стадиона "Спартак" (Фото)

В Кривом Роге почти закончилась реконструкция стадиона "Спартак". Готово футбольное поле и беговые дорожки, а воркаут-зане постелили новое покрытие. Остались лишь последние штрихи: привести в порядок трибуны в середине и обустроить территорию. Реконструкция стадиона проходит по программе Президента Украины Владимира Зеленского "Большая стройка", передает Днепровская Панорама, ссылаясь 

стадион3

Так Владимир Орлов отметил, что облгосадминистрация хочет привлечь как можно больше людей заниматься спортом. Воплотив спортивный проект в Кривом Роге, обновив стадион "Спартак".

цитата

Улучшение спортивной арены происходит впервые за многие года. Футбольное поле больших размеров уже может похвастаться "живым" газоном. Для удобства и улучшения спортивных показателей на легкоатлетических дорожках и площадке для кроссфита уложено резиновое покрытие.

стадион4

Дмитрий Чумаченко, представитель подрядной организации, говорит, что до завершения работ осталась лишь внутренняя отделка трибун. Там будут обустроены раздевалки, общественный туалет, медпункт и кабинеты тренеров.

цитата1

стадион2

Тренер по кроссфиту Евгений Гуржий вспоминает каким было это место до реконструкции и удивляется насколько все изменилось. Раньше там были руны, убитые беговые дорожки, а сейчас прекрасная площадка. Так же он очень рад, что правительство не забывает и про физическое развитие молодого поколения.

цитата2

стадион1

После обновления стадиона "Спартак" может вместить семь тысяч болельщиков.

Ранее мы писали: