Что нельзя дарить второй половинке на День Валентина, чтобы не поссориться

День влюбленных - отличный повод порадовать своих любимых. Но как сделать это правильно, как правильно выбрать подарок, чтобы не испортить праздник?

Зачастую при выборе подарка на День Валентина мы допускаем множество ошибок. Девушки, пытаясь удивить парня, ищут что-то необычное, учитывая свои предпочтения и забывая о желаниях партнера. Парни же покупают первую попавшуюся безделушку, которая оказывается банальным, лишенным изюминки подарком. Такие ошибки могут испортить праздничное настроение и даже привести к ссоре. 

Что нельзя дарить на 14 февраля

Что не стоит дарить девушке на День Святого Валентина  

  • Кухонные принадлежности. Вероятнее всего, что она не просто не обрадуется, а даже разозлится. Поэтому не стоит рисковать.
  • Техника для дома. К любому предмету бытовой техники девушка отнесётся так же, как и в предыдущем пункте. 
  • Различного рода косметика. Мужчины далеки от этого, они не разбираются в косметике, в средствах по уходу. Поэтому не стоит выбирать наобум, шансы, что вы угодите любимой - крайне малы.
  •  Спортивный инвентарь или абонемент в фитнес-клуб. Девушки могут воспринять такой подарок, как прямой намёк на то, что они не в лучшей форме.
  • Цветы. Получив в подарок цветы, девушка однозначно будет ждать к ним приятного приложения, а не получив его, очень разочаруется.

Что нельзя дарить на 14 февраля

Что не стоит дарить парню на День Святого Валентина 

  • Мужские инструменты. Например, дрели, перфораторы, наборы свёрл и т. д. На такой подарок парень вряд ли отреагирует с радостью, а скорее всего, так же, как и девушка на кухонную утварь.
  • Наборы для бритья. Один из самых банальных и приевшихся подарков. 
  • Мягкие игрушки и сувениры. Некоторые девушки ошибочно думают, что подарив парню плюшевую игрушку в виде, например, зайчика, и подчеркнув этим самым его ласковое прозвище, она сделает его счастливым. Мужчины вообще не фанаты такого рода подарков. В лучшем случае он будет заброшен куда подальше.
  • Трусы и носки. Такой подарок может даже стать обидным для мужчины. Это предметы каждодневного пользования, которые он сам себе до этого покупал, а тут ему любимая решила сделать из этого сюрприз, даже не попытавшись придумать ничего оригинальнее.

  • Билеты двоим на балет, в оперу, кино. Здесь сложно угодить сразу обоим. Если девушка подарит билеты на своё любимое «Лебединое озеро», а парень разве что поспать там сможет, то, пожалуй, такой сюрприз вряд ли понравится и запомнится влюблённым. 

Автор: Катерина Янушко

Источник: Поздравкин

Ранее мы писали: