Чудесное выздоровление: в Днепре малышка, которая пострадала в пожаре, снова может ходить (Фото/Видео)

В Днепре произошло невероятное событие - Женечка, которая сильно пострадала в пожаре, снова может ходить. Весь город собирал средства и морально поддерживал родителей в трудную минуту. И вот в этой истории наконец-то наступил положительный финал.

Об этом сообщает Днепровская панорама со ссылкой на Фейсбук страницу известного волонтера Александры Совы-Тимощенковой.

Напомним, что малышка пострадала при пожаре, она получила до 60% ожогов тела. Медики долгое время боролись за ее жизнь. Были проведены множество операций. Женечка начала идти на поправку, однако из-за рубцов у нее перестали разгибаться ножки.

сова2

И вот волонтер сообщила всем радостную новость - малышка снова может ходить. Шажки пока неуверенные, но врачи надеются, что вскоре ребенок снова будет подвижным. 

сова1

Впереди малышку ждет длительная реабилитация. 

"Мои дорогие Феи, долгожданные новости от нашей Женечки. И они изумительные. Я давно не писала, так как комбустиологи оказались людьми суеверными и не разрешали мне писать ничего до завершения этого этапа лечения. Но я просто не могу себя сдержать! Я зашла в палату, а Женечка шагает. И не на коленках, а на прямых ножках!!! Да, пока еще неумело и держась за опору, но она ходит! Для меня это просто волшебство, как скрученные рубцами ножки стали ровные! Спасибо всем докторам и всем людям, которые вначале помогли спасти Женечку и теперь помогают поставить ее на ноги. Давайте вместе поможем," - написала Александра, показав видео Женечкиных стараний.

Реквизиты для помощи Женечке можно найти здесь. 

 

 

Ранее мы писали: