Цирк уехал: участники митинга Загида Краснова получают "зарплату" и сворачивают "инвентарь" (Фото)

Как сообщалось ранее, 28 июля сторонники Загида Краснова собрали митинг под стенами горсовета Днепра. Защищать теневую "бизнес-имерию" одиозного политика вышли бабушки и студенты. После того, как от адской жары несколько человек попадали в обморок, митинг свернулся. Ручные активисты и журналисты разъехались отрабатывать "картинку", а пожилых участников митинга собрали в парке Глобы выдавать "зарплату", сообщает Днепровская Панорама. 

В центре Днепра, - во дворах близ фабрики Володарского, организаторы пакуют "инвентарь". Вперемешку с транспарантами и плакатами прямо на земле лежат и Флаги Украины. Об этом в Telegram-канале Huevuy_Dnepr сообщают очевидцы.

Цирк 2

Звуковая аппаратура вместе с журналистами ручных телеканалов уже уехали, кураторы и активисты разъехались по своим делам, а в центре Днепра двое организаторов пакуют уже ненужные плакаты и Флаги Украины в багажник припаркованного Citroen. Неудивительно, ведь целью митинга было создание фоновой картинки, под которую Загиду Краснову будет удобно говорить о "поддержке" со стороны населения. 

Пенсионеры

Тем временем, пенсионеров, которые несколько часов простояли на солнцепеке, отвели в парк Глобы, - получать "зарплату" подальше от бдительных глаз и камер журналистов. Ожидаемо, из обещанной 1000 гривен, старикам выплатили всего по 200 грн. Тех, кому денег не хватило оставили "посидеть на травке" и подождать.

GG

Десятки пожилых людей откровенно унизили, заставив сперва постоять за шкурные интересы Краснова, снимая "красивую картинку" для ручных СМИ и активистов, а по итогу, оставили без денег.

Пенсионеры

В конечном счете, все получилось, как в старой доброй пословице, - "Цирк уехал...", а участников политической интриги Загида Краснова оставили в дураках.

 

 

Ранее мы писали: