Дети из Днепра по программе Зе-депутата получили сальмонеллёз (Видео)

Максим Бужанский оскорбил журналистов Днепра, назвав их ослами. Хамство - ответ на публикацию, о воспитанниках клуба дзюдо "Спарта" в Кирилловке.

Дети отравились, лаборатория уже выявила сальмонеллу! Незаконно на базу "Днепровские зори" детей отвезли по программе Максима Бужанского. Это не первый скандал вокруг одиозно депутата от "Слуги Народа" в Днепре.

Об этом корреспондент Днепровской панорамы узнал из сюжета ДніпроTall.

Ранее Максим Бужанский высмеял коммунальщиков, которые укладывали тротуар возле скандального ресторана, в котором с нарушениями правил карантина массово обедала фракция "Слуги Народа". Поведение депутата вызвало перепалку в соцсетях.

Приверженцы политической Зе-силы уже и со своей стороны взывают к разуму Максима Бужанского. В частности полсе публикации народным избранником унизительного опроса касательно Сергея Рыженко, которого не так давно слуги народа награждали. В своем посте Бужанский назвал Рыженко "бэпэпшником", который только снял со стены портрет Порошенко. Зе-команда призвала нардепа не раскалывать фракцию, кандидатом от которой на пост мера и выступал Сергей Рыженко. Откуда раскол во фракции монобольшинства - слуги пока не комментируют, но мы держим руку на пульсе. Смотри подробнее в ДніпроTallk.

https://youtu.be/UsL5a6OnVJ8

Читайте также Украину ждет серьезное землетрясение: как это отразится на жителях Днепра