Днепропетровщина скорбит: в Кривом Роге умер легендарный железнодорожник (Фото)

В Кривом Роге Днепропетровской области умер легендарный железнодорожник, который посвятил всю свою жизнь работе на "Укрзализныце", сообщает Днепровская Панорама.

15 мая на 61-м году жизни скоропостижно ушел из жизни бывший начальник Криворожской дирекции железнодорожных перевозок, почетный железнодорожник Украины Сергей Анатольевич Карпенко.

Карпенко

Вся трудовая деятельность Сергея Анатольевича была связана с железнодорожным транспортом на Приднепровской железной дороге. После окончания Днепропетровского техникума железнодорожного транспорта, он прошел путь от помощника составителя поездов на станции Апостолово до руководителя Криворожской дирекции железнодорожных перевозок.

Именно за глубокое знание и верность своему делу Сергея Анатольевича уважали коллеги и партнеры, а еще за высокую работоспособность и умение решать сложные производственные задачи, открытость и толерантность.

Руководство и профсоюзный комитет регионального филиала «Приднепровская железная дорога» АО «Укрзализныця», коллектив Регионального центра управления движением выражают глубокое соболезнование родным и близким покойного, разделяют с ними скорбь от этой преждевременной тяжелой и невосполнимой утраты.

"Светлая память о Сергее Анатольевича Карпенко навсегда останется в наших сердцах", - написали в соцсети его коллеги.

Прощание с Карпенко С.А. состоится 17 мая в 10:00 в г. Кривой Рог по ул. Шепетовская, 90.

Ранее мы писали: