До 20 тыс грн за "голову": Загид Краснов открыл охоту на днепрян (Видео)

Скандальный Днепровский политик, - глава партии "Громадська Сила" Загид Краснов открыл охоту на Днепровских слесарей и сварщиков. Через карманное СМИ, Краснов пытается скупать персональные данные работников коммунальных служб, которых ручные журналисты Краснова обозвали мародерами и нарушителями. Людей, которые каждый день выполняют свою работу. Так, портал "Репортер", которое входит в сферу интересов одиозного политика, в открытую предлагает деньги за персональные данные и помощь в идентификации коммунальщиков. Так, за "оказание информационных услуг" издание предлагает до 20 тысяч гривен. Как месть за снос билбордов превратилась в охоту на людей, - выясняли журналисты Dnipro TV, передает Днепровская Панорама.

Битва за незаконные билборды окончена, а вот война - ещё нет. Очевидно, что Краснов попросту мстит простым работягам, которые "покусились" на кусок его незаконной прибыли. Не став терпеть обиду за спиленные борды, Краснов открыл охоту на коммунальщиков, скупая персональные данные о них, через ручных журналистов.  

Как выяснили журналисты канала ДніпроTV, деньги за информацию о сварщиках и слесарях городских КП обещают выплачивать из бюджета редакции "Репортера". Общественные активисты отмечают, - журналисты действуют в интересах Краснова, - они собирают информацию для хозяина, который намерен наказать тех, кто просто выполнял свою работу.

А вот юристы в своих выводах более однозначны, - такие действия квалифицируются, как , получение персональных данных граждан без их согласия. Разумеется, это абсолютно незаконно. Как "подсказывает" 182-я ст. ККУ, подобная "игра" в детектива может стоить участникам Красновской охоты свободы, - на срок до 3 лет.

Ранее мы писали: