Душит гусей, кроликов и нутрий: в Днепре неизвестное животное уничтожает домашнюю живность

В Днепре местные жители поселка Игрень бью тревогу. Их дворы атакует неизвестное животное, которое убивает домашнюю живность: кур, гусей и даже больших нутрий. Люди встревожены и ищут помощи в соцсети.

Об этом корреспонденты Днепровской Панорамы узнали из Facebook группы "События Игрени".

Встревоженная днепрянка обратилась к пользователям местной группы с просьбой помочь опознать вредителя.

Она пишет, что у нее во дворе происходят странные вещи. Так, у нее в вольере оказались мертвыми 5 из 6 нутрий. Женщина отмечает, что на погибших животных есть следы насильственной смерти: дырки от клыков в мехе, лапы в крови, а одна нутрия умерла лежа на спине. Из этого она сделала вывод, что на нутрий напали. Но ответить, кто это мог быть, она не может. Версию с бродячими собаками она откинула сразу, так как следы были бы совершенно другими.

"Но вопрос, кто? Соседи не могли убить, отравить тоже не могли, сами сдохнуть тоже - это исключено!", - задалась вопросом хозяйка животных.

Женщина предположила, что на районе завелось некое животное, убивающее домашних животных. Также она поинтересовалась о подобных случаях у других жителей Игрени.

Скрин Игрень

В комментариях предположили, что нападать на нутрий могла ласка, но хозяйка двора и другие пользователи не согласились, так как ласка значительно меньше нутрии.

Скрин коммент

Также в комментариях подшутили и саркастично предположили, что это чупакабра, А самые остроумные посоветовали вызывать экстрасенса.

Чупакабра коммент

Ранее мы писали: