Эх, Юля! У Тимошенко новая коса (Фото)

Известная днепрянка Юлия Тимошенко успешно экспериментирует. Буквально недавно мы писали о ее новых нарядах, как в этот раз, она снова удивила. В этот раз косой и не такой, какая была у нее раньше. 

Соцсети мгновенно отреагировали и реакция пользователей получилась самая разная. Кто-то спокойно отнесся, а кто-то откровенно высмеял.

Лидер партии «Батькивщина» и народный депутат Юлия Тимошенко пришла в Верховную Раду с новой прической. Политик попала в кадр фотографа Яна Доброносова с необычной косой, которая в народе называется. Такая прическа в народе называется «колосок наизнанку».

Снимок из парламента в Facebook опубликовал фотограф Ян Доброносов. На них Тимошенко позировала в красном пиджаке и с прической, которую еще называют «рыбий хвост» или «рыбья коса».


«Детали», – прокомментировал публикацию Доброносов.

Отметим, что в сети высмеяли преобразования Тимошенко. Один из пользователей пошутил, что политик пошла в модельный бизнес.

«Кхалиси украинского выпуска», «Что с ней происходит? Может она в модельный бизнес пошла?», «Девушка на выданье», – написали люди.

Эх, Юля! У Тимошенко новая коса. Может она в модельный бизнес пошла? (Фото)

 

Ранее мы писали: