Это просто шок: на убитых дорогах в Днепропетровской области можно ловить рыбу (Видео)

Удочка, правильная наживка и... Таким оригинальным способом автор YouTube канала Moto LIFE решил привлечь внимание к шокирующему состоянию дорог в Днепропетровской области. Ямы на трассе Т-0419 настолько глубокие, что в них можно ловить рыбу. Где самые "рыбные" места, - выяснял корреспондент "Днепровской Панорамы".

"Где начинается Днепропетровская область - заканчиваются дороги". К сожалению, это крылатое выражение прочно зацепилась в сознании водителей по всей Украине. Трасса Т-0419 "Софиевка - Апостолово", к слову, - дорога государственного значения. Увы, как тут вообще ездят машины - остается загадкой. Правда в том, что такое возможно, если ремонтом дороги годами никто не занимался. Предыдущее областное руководство в лице Александра Бондаренко предпочитало не замечать проблемы небольших дорог, отдавая предпочтение красивым пиар-акциям на крупных ремонтах.

"Вместо ремонта, в залитые дождем ямы на дорогах запустили рыбу, - для компенсации, - отметил блогер. Плотва пошла. На кукурузу. Такой спокойный вид, чтобы из ям не выпрыгивали"

"Невиданный эксперимент на Днепропетровских дорогах! Ямы на дорогах зарыбили!🤯 Дорога Т-0419 Софиевка - Апостолово, Днепропетровская область...", - значится в описании к видео.

Увы, веселого в такой "рыбалке" мало. Улов в качестве разбитых колесных дисков и внушительный счет за ремонт ходовой на ближайшем СТО не оставит равнодушным никого.

Ранее мы писали: