Фредди Крюгер или несчастный человек: простому маляру из Днепра требуется помощь на пластическую операцию (Видео)

В Днепре живет необычный человек. Днепрянин Василий Ковальчук уже много лет страдает от того, что его сравнивают с Фредди Крюгером. Он стесняется выходить на улицу, а при встрече с людьми чувствует дискомфорт. Все потому, что его внешность обезображена, а люди при встрече с ним "шарахаются" в разные стороны.

Об этом корреспонденты Днепровской Панорамы узнали из телешоу "Говорить Україна".

Из-за своей внешности, простой маляр из Днепра Василий не имеет собственной семьи, не может найти работу, а самым большим потрясением оказались родственники, которые безжалостно от него отвернулись.

Василий был обычным днепровским парнем, учился в школе, любил танцевать и не отличался от своих сверстников. До восьми лет Вася был симпатичным мальчишкой, шустрым, умным и любознательным. Что стало причиной такой внешности парня и какая беда перевернула его жизнь с ног на голову.

простому маляру из Днепра требуется помощь на пластическую операцию (Видео)

 Когда ребенок окончил первый класс, случилась беда, которая перевернула всю жизнь Василия. Мальчика изуродовал родной брат, бросив на него пылающий бутыль с горючей смесью. Это был несчастный случай.

Виктор - двоюродный брат Василия рассказывает, что он Вася был красивым и веселым парнем, из-за небольшой разницы, они много проводили времени вместе и общались. 

Виктор раскрыл подробности того злополучного дня. Мать Василия попросила сходить на стройку и позвать старшего брата Диму на обед. Когда парень пришел на стройку, его старший брат развлекался со своей компанией. В этот момент они подожгли бутыль с горючей смесью, и каким-то образом он разлился на Васю. Парень вспыхнул вместе с одеждой. Спасением для парня стала лужа, до которой он объятый пламенем, бежал с 6 этажа.

После несчастного случая, вспоминает Виктор, Васю вывезли на каталке в больнице, он был весь в бинтах и похож на мумию. Врачи не давали никаких гарантий.

простому маляру из Днепра требуется помощь на пластическую операцию (Видео)

Из-за его внешности его гнобили в школе, а вскоре от него отказались друзья и даже родственники. Брат перестал с ним общаться, отец ушел из семьи, а мать умерла.

Отец Васи признался, что в прошлом он очень любил своего сына и радовался всем моментам его жизни. Но судьба повернулась так, что он ушел из семьи и практически перестал общаться с сыном. До встречи на эфире передачи, они не виделись полгода.

простому маляру из Днепра требуется помощь на пластическую операцию

А недавно с Васей снова случилась беда. И сейчас парень рискует остаться еще и без ноги. Он попал в ДТП. На улице его сбил автомобиль, а водитель скрылся. У парня перелом берцовой кости, нужна операция. Сейчас он передвигается с помощью костылей.

Теперь Василий боится выходить на улицу, потому что прохожие обзывают его "беляшом" и "жареной котлетой". Он считает, что все его беды из-за внешности. Сейчас Вася живет на скудную пенсию по инвалидности у своего друга в Днепре.

Василий очень позитивный человек, он всегда рад помочь окружающим. Несмотря на все испытания, которые приготовила ему жизнь, он даже нам не задумывался, чтобы сдаться, он хочет бороться за свою жизнь и здоровье, за право быть полноценным человеком.

простому маляру из Днепра требуется помощь на пластическую операцию

На передаче «Говорить Україна» столичный пластический хирург Ростислав Валихновский пообещал сделать парню пластическую операцию на лице и руке бесплатно.

 

Ранее мы писали: